Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 0
Hosts 0
Visitors 0
76

Главная / Форумы / Абутилоны и гибискусы / Абутилоны из семян

Абутилоны из семян

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 341 - 360 из 380
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец
  Просмотров: 22836Тема: «Абутилоны из семян, Делимся опытом посева» в форуме: Абутилоны и гибискусы
Распустился наконец Bella Vanilla С улыбкой Я ожидала чего-то более белого. Цветом он скорее желтоватый. Думаю, что будет выцветать день за днем, конечно. Но все же хотелось белого абу С улыбкой
РисунокРисунок
С уважением, Людмила
Мои альбомы: http://foto.mail.ru/mail/liudmilla/
А у меня 4 цвета в одном горшке. Влюбленный
Рисунок
Gasaz Gasaz, Убила! В обмороке Впрочем, как всегда... Смеющийся
Отредактировано: kalandr 13.08.2008 17:10:48
Gasaz Gasaz,

Да впечатляет.

Цитата
kalandr пишет:
Gasaz Gasaz, Убила! Впрочем, как всегда...

Смущенно
А у тебя то как, Андрей? Думающий
У меня из 4 сортов осталось 2. Растут медленно и пока о цветении говорить не приходится. Но это, надеюсь, из-за жары - в Чилю (доходило до 45) у меня все на грани выживания (да и я сам...). Но сейчас жара отпустила и вроде стали получше выгядеть. Вчера обнаружил в горшке, куда высыпаю землю с непроросшими семенами вроде абушкины семядольки появились.
Подскажите пожалуйста,вот такой абу по сравнению с карандашем,такой маленький а уже пустил бутончик,подскажите оборвать цветок?
Рисунок
Рисунок
Liu, у меня тоже ванильный только что раскрылся, но он более белый...
Александра Чеботаева, а фоточки нет? Интересно С улыбкой Мой тоже не совсем желтый, если сравнивать с Yellow, но и белым не назовешь. На фотке он вышел ярковато.

лида, я бы не стала обрывать. Если не потянет, то сам отвалится. Но вообще мы тут уже видели примеры цветения совсем юных растений. И потом всегда же интересно, какой будет цвет С улыбкой
С уважением, Людмила
Цитата
kalandr пишет:
У меня из 4 сортов осталось 2

жаль... Грустный
Цитата
kalandr пишет:
Растут медленно и пока о цветении говорить не приходится

Ты знаешь, если это гибрид от бордового абу от Исла Бонита, то растут долго и зацветают поздно, но зато форма и цвет будут неожиданными и, надеюсь, будут радовать. Это у нас Беллочки-скороспелочки. Шутливо Дарящий шарик
И ещё вывод сделала: свежие семена бесполезно сажать, надо подержать их 2-4 месяца после сбора..вот, наверное, поэтому у тебя до сих пор всходят давно посеянные и уже выброшенные, как безнадёжные. Думающий
Отредактировано: Gasaz Gasaz 16.08.2008 11:52:21
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
И ещё вывод сделала: свежие семена бесполезно сажать, надо подержать их 2-4 месяца после сбора..

вот тоже такой вывод сделала... Поспешила посеять из шестилепесткового - и ни гу-гу... Gasaz Gasaz, спасибо, хоть вы радуете красотой, а то у нас из-за жарищи под 40 сплошное затишье. Абушки этого года просто отсушивают цветочки, старые слабовато, но цветут. Скоро расцветёт последний восьмой из смеси Белла этого года, бутончик изящный и светлый, возможно опять жёлтый, а может на счастье - белый Влюбленный
Спасибо, Галь, успокоила. Это именно Бонитины детки и растут.
Цитата
Tropic пишет:
Gasaz Gasaz, спасибо, хоть вы радуете красотой

Вдыхающий аромат Букет
Ну вот такое милое создание.
Рисунок

Очень крупное. Вот для сравнения с Беллочкой-первоцветкой.

Рисунок
Ещё одна Беллочка, которую я раньше показывала всю усыпанную цветами, вторая волна цветения пошла. Влюбленный

Рисунок

[img][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/0808/f6/67e00c0c54ect.jpg[/img][/IMG]
Спасибо девочки за советы и подробное описание у меня собирается,не без вашего участия цвести посаженный в мае Белла желтая.
вот и мой распустился.
Рисунок
Liu ты была права это Bella Vanilla И цвет такой же светло лимонный
Цитата
лида пишет:
вот и мой распустился

На фото цвет практически белый. А у меня в этом году собрана коллекция всех цветовых оттенков, здорово! Хочу осенью посадить это разноцветье в один большой горшок, будут и зимой на веранде цвести. Влюбленный
Отредактировано: Gasaz Gasaz 21.08.2008 10:06:14
Галина у тебя уже все цветущие а у меня еще детский сад,но тоже должны быть и желтый и розовый. Это из тех семян которые покупались согласно заявленному цвету,а еще растут просто смесь,даже не было написано какой сорт,и еще розовый от Наташи (Тропик)Так что может и у меня так получится,нет не так как у тебя Дарящий шарик ,до твоих мне далеко,но хоть чуть-чуть похоже.
Отредактировано: лида 21.08.2008 10:40:36
Цитата
лида пишет:
Галина у тебя уже все цветущие а у меня еще детский сад,

и я в этой теме только о своём детском саде говорю, всё выращено в этом году из собственных семян. Шутливо
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Ну вот такое милое создание.
Какой большой цветочек! Поздравляющий Рекордсмен! И окраска интересная!

Цитата
лида пишет:
Liu ты была права это Bella Vanilla И цвет такой же светло лимонный
Поздравляю! С улыбкой Симпатичный! Только это не я, а Мироша говорила С улыбкой про Ваниллу.

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
На фото цвет практически белый.
В реальности он вот примерно такой же и у меня. Но со вспышкой дает более насыщенный лимонный оттенок. С улыбкой
С уважением, Людмила
Цитата
Liu пишет:
Какой большой цветочек! Рекордсмен! И окраска интересная!

Cпасибо! Дарящий шарик Согласна. Шутливо Прошлогодний результат перекрёстного опыления. Смущенно
Цитата
Liu пишет:
В реальности он вот примерно такой же и у меня. Но со вспышкой дает более насыщенный лимонный оттенок.

А у меня есть абсолютно чисто-белый, без всяких оттенков независимо от освещения или фотовспышки.
Рисунок
И есть чисто-лимонные без перецвета или осветления насыщенности.
Рисунок
Рисунок

Ярко-жёлтые тоже есть...но это надо в сад идти фотать...в принципе, я выше уже показывала. Смущенно
Сообщения 341 - 360 из 380
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.