И все же на свой вопрос, когда начинают окрашиваться бутоны абутилонов, отвечаю уже сама: когда размер нераскрывшихся околоцветников догоняет размер крупной вишневой косточки. О как сказанула!
лида пишет:
вот такие уже абу из твоих семян посеянные 16.06
Я себе три сеянца оставляла - все разных оттенков.Так, что и у Вас будет сюрприз Марина(Ростов),Крапива, Такс... Такой, как у Марины у меня есть, а такого,как у Крапивы нету-у. Значит, кроме белого хочу ещё и такой
Вот дождалась: появился и у меня персиковый абутилон из собственных семян. Персиковых у меня не было, так что это результат переопыления растений разного окраса.
Девушки, долго молча любовалась на ваших чудесных абушек, а у самой руки все не доходили отчитаться по посеву.
Сорт Белла Дип Корал от ТатьяныНик. Цвет соответствует заявленному, пока очень компактный аккуратный кустик, мне понравился.
Сеяла в первых числах марта, зацвел в первых числах июля, но он у меня долго сидел в масеньком рассадочном горшочке из-за нехватки места, пересадила где-то в июне.
А вот наконец то начинают цвести посеянные 15.05 Цвет конечно не впечатляет.Не вишневый а какой то коричневый.Посмотрю что дальше будет.И цветочек маленький Извините фото с мобильного.