Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 14142
Hosts 1419
Visitors 1475
10

Главная / Форумы / Абутилоны и гибискусы / Ваше мнение по поводу сортов гибискусов

Ваше мнение по поводу сортов гибискусов

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1216Тема: «Ваше мнение по поводу сортов гибискусов, Renaissance Blue и The Path» в форуме: Абутилоны и гибискусы
Заказала первые свои гибискусы, опыта 0, а результата то положительного хочется. Поиск по сортам Renaissance Blue и The Path ничего не дал. Фото Renaissance Blue в "Сортовых гибискусах" выставляла Lorik, но у меня вместо фотки крестик Грустный О The Path не нашла никакой информации, а у поставщика вроде о содержании в саду написано. У меня сада нет, тем более во Флориде.
Что делать то? Что заказывать?
У меня есть The Path, пришел в последней прошлогодней поставке, успел дать только один цветок, но заснять не удалось Плачущий Довольно крупный куст получился, но вполне может жить и дома на подоконнике, я надеюсь Шутливо Хороший сорт, красивый, вполне живучий, как и остальные мои флоридцы. Так что не переживайте С улыбкой
Я The Path не довольна - пришел весной прошлого года, ни одного намека на бутоны ни летом, ни осенью, ни зимой, только гонет листву. Есть сорта, которые не цветут, но хотя бы выпускают бутоны (то, что бутоны опадают, видимо, моя вина).

Если до лета цветения не будет, буду с ним расставаться.
Гибискусы - это хобби, а не бизнес.
kandy, Dark_cat, спасибо! Дарящий шарик Дарящий шарик Пошла думать Шутливо

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.