Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 9536
Hosts 889
Visitors 882
12

Главная / Форумы / Абутилоны и гибискусы / Подкормки Флоридцев.

Подкормки Флоридцев.

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1871Тема: «Подкормки Флоридцев.» в форуме: Абутилоны и гибискусы
Поделитесь,пожалуйста, чем и как часто Вы сейчас кормите Флоридцев? У меня стоят под хорошей подсветкой,листья частично отжелтили,но бутоны все равно выпускают,раз хотят цвести, значит и кормить нужно!? С улыбкой
Подкармливаю 1 раз в 2 недели, чередую корневую подкормку "покон" для цветущих с внекорневой (новое удобрение недавно мне принесли, название не помню, сегодня дома посмотрю и напишу). Листья не теряют, бутоны набирают, освещение есть, но не слишком сильное и выборочно.
Гибискусы - это хобби, а не бизнес.
Цитата
Dark_cat пишет:
сегодня дома посмотрю и напишу
Большое спасибо!Будем ждать названия! С улыбкой
lollypop
извините, что долго тянула с ответом.
Мне недавно подарили новый комплекс удобрений agro minerals (по яндексу можно найти их сайт, не буду давать ссылку, чтобы не удалили за рекламу). Там и состав описан, и график применения. Я пока только формулой 1 опрыскивала, сейчас много бутонов на растениях, буду использовать формулу 2.
Гибискусы - это хобби, а не бизнес.
Dark_cat,
А купить можно только через дистибьютеров ? Как-то на них можно выйти ?
Девочки!Подскажите, пожалуйста, можно-ли гибискусы подкармливать ПЛАНТОЙ ЧУДО-РОСТ?
Я думаю, что не только можно, но и нужно. Я только начала подкармливать, поэтому ничего пока конкретного сказать не могу. Но пока ухудшений нет Смеющийся Вроде листья рости стали Влюбленный
Пишите на почту, на форуме письма не приходят. Или тел. 8-917-560-38-42
icq 178211737
Наталья
Mukhlisa,
Вы тоже плантой подкармливаете?
Просто все гибисководы пишут,что пдкармливают Кемирой-Люкс.У меня она на даче,а руки чешутся подкормить или по рукам,по рукам. Смеющийся
Уже нашла про планту,спасибо,что ответили.
Отредактировано: Люда 09.08.2008 18:25:35
Люда,, Наташа,

И Планта,и Кемира гибискусам нужны. Выбор зависит от того, в какой фазе развития находятся Ваши питомцы.

Планта - это переработанная органика (т.е. навоз). Она стимулирует нарастание густой кроны, молодых побегов и корней, пробуждает к росту спящие почки. Поэтому Плантой кормят молодые растущие черенки и обрезанные растения, когда хотят добиться бурного роста веток и листвы.

Кемира-люкс - это минеральное удобрение с хорошим содержанием калия и фосфора. Этим удобрением пользуются для подкормки сформированных уже кустов чтоб быстрее набрали бутоны и ярче цвели.

Только хочу напомнить, что после пересадки в свежую землю растения 4-6 недель не подкармливают, в грунте достаточно питательных веществ. (Также не подкармливают и больные растения.)
Дарящий шарик
Отредактировано: Ольга Тропик 09.08.2008 19:30:28
Ольга Тропик, спасибо. А-то я вся в догадках была на основе чего Планта Дарящий шарик Теперь хоть знать буду с чем мешать можно, а с чем нет
Отредактировано: Mukhlisa 10.08.2008 21:50:15
Пишите на почту, на форуме письма не приходят. Или тел. 8-917-560-38-42
icq 178211737
Наталья

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.