Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 7582
Hosts 704
Visitors 699
22

Главная / Форумы / Абутилоны и гибискусы / гибискус и северное окно?

гибискус и северное окно?

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1054Тема: «гибискус и северное окно?, можно ли?» в форуме: Абутилоны и гибискусы
подскажите пожалуйста...можно ли его туда поставить (мало других вариантов). зацветет ли он там когда нибудь?
Стремление к совершенству во всем - вот истина
ну, разве что с подсветкой...
Мой цветет- все лето, правда внешний вид у него не очень,расти совсем не хочет Озадаченный но цветет без подсветки. Не махровый оранжевый голландец.
В прошлом году у меня на северном окне цвели флоридцы C`est Bon, Etoufee, Georgia`s Pearl, Rosalind. На прошлой неделе цвел махровый желтый (происхождения не знаю, купила черенок на форуме). А флоридцы с зимы растут на юго-западном окне и нет даже намека на бутоны. Плачущий
Рисунок
6.jpg (47.99 КБ) [ Скачать ]
у меня простой розовый... а вообще легко гибискусы цветут? и как скоро? у меня черенок см 10-15, как думаете, может зацвести в этом году?
Стремление к совершенству во всем - вот истина
Цитата
Леночек С улыбкой пишет:
легко гибискусы цветут? и как скоро?

Интересный вопрос! Посмотрите на размещенное мной фото и почитайте гибисковый форум: там многие жалуются, что выросли "лошади" и не цветут.
У меня цветут все и без подсветки...и окно роли не играет - 13 этаж и солнце в окнах практически целый день, под прямыми лучами не стоят, но света хватает. У меня цвели черенки см 10 ростом легко и не по одному бутону. Сейчас на всех гибисках есть бутоны и их много. Особой плодовитостью отличается Кровавая Мэри и рассвет с Текиллой, оранжевый махровый неопознанный...следующий по плодовитости пестролистный гибискус...прут как лошади но и цветы давать не забывают. НО они у меня все в очень маленьких горшках сидят - приходится часто поливать, но цветут постоянно.
У меня все окна северные и цветет он там на ура, и вообще никогда не капризничал

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.