Лера! Переделываю заказ-здесь только растения с 1 страницы. Спасибо Ирине, а то так бы и осталась в непонятках 1.Berried Silver
2.Black Beauty
3.Black Vodoo
4.Cherry Cola
5.Crimson Rays
6.Eva Paolini
7.Hem Geller
8.I am Woman
9.Janys
10.Kinchen Yellow
11.Romeo
12.Topaz Glory
13.Tsunami
14.Wallflowers
Ирина пишет:
надежда вуколова,
Это делить надо. В этой теме только те сорта, что на 1-ой странице указаны.. По старым тема открыта будет позже
Извиняюсь, все сразу не почитала, поэтому делю:
Из дополнительного списка: 1.Black Vodoo
2.Berried Silver
Из основного списка: 1.Fifth Dimension
2.Gator Pride
3.Silver Memories
4.Sixth Dimension
5.Antique Treasure
6.Handsome Stranger
7.Tiger's Eye
Девочки! Кто-нибудь подскажет по поводу размера списка ? Я вот что имею ввиду: здесь у многих заказы из более 10 растюшек и что, - они все и придут. Или заказывают побольше, а там что пришлют. Просто хочется много, но нужно расчитывать финансы, чтобы еще и гиппы заказать. Боюсь,если заказать несколько штук, то может ничего не прийти Или заказать с указанием замены?
Oksann, Приходит то, что заказываете, может быть только не за одну поставку, а за две, но это зависит от наличия растений у поставщика на момент заказа. Деньги собирают когда заказ подтвержден и Вы уже знаете, что из заказанного придет.Кто-то пишет и возможные замены сразу, я предпочитаю подождать того, чего хочу.
Привет!Я новенькая.Очень рада что нашла этот форум Очень хочу заказать гибискусы.Может я не вовремя,подскажите.Мне хотелось бы: Flameball
Gods Grace
In Paradise
Katlyn
Hollys Pride
Silver Charm
Как все это практически будет осуществляться и сколько стоит такое удовольствие?
Если не поздно,хочу к Вам присоединиться.
Amanda Dubin
Black Voodoo
Orvilli Davis
Eva Paolini
Beau Vie
Merci Beacup
Thunami
Curly Top
Mon Cher
Blue Lagoon
Я тоже бы взяла следующие сорта:
11. Black Vodoo
12. Blue Moon
13. Blue Thunder
16. Chads
23. Eva Paoloni
24. Fourth of July
32. Janys
39. Merci Beaucup
40. Millenium Superstar
45.Orville Davis
46. Persephone
50. Renaissance Blue
56. Smokey Mountain
59. Tsunami
60. Wallflower
Очень хотела бы заказать гибискусы, но смущает проблема доставки цветов в мой город Омск. Всё-таки очень далеко от Москвы. Что посоветуете? Хочу такую красоту у себя дома, и всё!