Лера, , очень прошу, из всех моих заказанных растений оставьте только Wallflower, ну и те, которые я уже оплатила.... Меня дома сегодня укокошили... так, ....что... а мне еще кучу заказов надо обналичить...
Алёна (Лунная) пишет:
а то чей то как то все молчат
Все просто молча ждут. Вы бы тоже присоединились. Как будет что-то известно - Лера тем или иным способом сообщит. Слишком много народа, слишком много заказов, да еще, извините, свои собственные дела - ведь Леру никто освобождал от ее домашних обязанностей... ребенок, опять же... в общем, потерпите, не отвлекайте ее все, кто заказывал - все получили, никто не остался без гибискусов.
Лера, наконец-то опредилилась, что же я еще хочу Внесите пожалуйста в мой список:
1. I am Woman
2. Janys
3. Norman Lee
4. Raspbery Swirl
5. Beau Vie
6. Cajun Princess
Очень хочется иметь такие роскошные цветы!
Лера, прошу и мой заказ внести в общий список
Cherry_Cola
Amanda Dubin
Eva Paoloni
Raspberry Swirl
Royal Decree
Mon Cher
High Definition
Cajun Princess
Beau Vie
а и еще вопросик: когда надо деньги за цветочки платить, я просто не знаю, на форуме недавно зарегистрировалась)Ответьте плиз те кто уже заказывал и получал свои заказы)
Таня Демина , заказывала 1 раз, 5 штук, все получила , качество классное, но как я поняла, гибискусы из новых сортов будут только весной, сейчас идет предварительная запись, кто чего хочет, списки будут отсылаться поставщику. А он будет их растить. Весной заказы возобновятся.
я правильно понимаю можно записаться счас на заказ, но он будет весной. вопрос - оплатить надо сейчас?? и цветы поступают в чем??в горшках?? до самары доедет??
Можно хотелку вывесить?Я только сегодня нашла Ваш форум и сайт, а искала полгода... 1.Tigerama 2.The Path 3. Paper Moon 4.Madeline 5.Louise Bennett 6.liz 7.Campfire Girl Пожалуйста, примите мой заказик,очень хочется такой красотищи дома. Спасибо тем,кто занимается поставкой этих неземных цветов к нам!
ZmeiKa,я не опоздала? Когда деньги можно отдать за цветочки?Можно заказ отредактировать? Пожалуйста, примите
1.Tigerama
2.The Path
3.Paper Moon
4.Madeline
5.Louise Bennett
6.Liz
7.Campfire Girl
Спасибо большое за Ваш труд! Если чего-то из заказанного нет -то ,может быть,возможно заменить?