Илона Сокол пишет:
А Вы внесли в новый список, те сорта которые я Вам по-телефону диктовала?
Если диктовали, значит должно быть все на месте, но на всякий случай напомните мне на новый мейл хотя бы приблизительно, чтобы я могла проверить весь ваш список, OK?
Еще один гибисковый сайт - гибискусы селекционера Ларри Джонсона Много очень хороших фотографий, там можно посмотреть фото многих сортов, представленных в каталоге на сайте и в списке новых сортов нашего поставщика.
В частности, качественные фото:
Betti Evans , которая, оказывается, 3-х дневная;
Royal Decree;
Superstar;
21st Century;
отсутствующее фото Zoey;
и многие другие
Я ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Марина Шевцова, Atlantis добавила, кстати, он на подсветку тоже хорошо реагирует. При недостатке естественного освещения он, как и некоторые другие, сбрасывал маленькие бутоны, а с дополнительным освещением стал их нормально растить.
095, Добавила, только все же лучше в тему заглядывать время от времени, не пропадайте
Dancing Fire, Часть заказа перенесена из соседней темы:
Black Voodoo
Blue Moon
David Boulin
Eva Paoloni
Heaven Scent
Ruth Watson
Не пропаду теперь ни за что, поставила подписку на эту тему, чтобы ничего не пропустить...
Я ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Sorceress пишет:
Я с 7 по 17 октября в отпуске, денег нужно до этого времени занести?
Ага , в среду,4 на Китай городе, а там уже и гибиски скоро будем ждать. Я, скорее всего, на выходных всем разошлю в личку инфу по наличию, раньше не получается.