ZmeiKa V пишет:
Ален, все внесла, я коротко тоже не умею, так что глянь в личке, я там целый роман настрочила
Лер, за внесение спасибо, а письмо куда-то потерялось... Не повторишь ещё раз?
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")
Внимание! Список отослан поставщику, чтобы он мог начать выращивать наши сорта, а также отставил те, что могут быть готовы уже осенью (но таких немного). С этого момента поменять в выложенных ранее заказах уже ничего нельзя, можно только добавлять сорта и писать новые списки (для новых участников заказа). Все списки, что еще будут добавлени в этой теме, по мере накопления я буду пересылать поставщику.
Вопрос...по поводу оплаты ранее заказанных сортов...их можно 6-го сент.оплатить...просто у меня на работе запарка..вырваться вообще не получается...? да еще это 1-е сентября...Я точно буду брать свой заказ...!даж не сомневайтесь...
Природа - единственная книга, на всех своих страницах заключающая глубокое содержание.
Double, Black Voodoo
Blue Moon
Byron Metts
Wallflower
Cheo не могу внести, он в списках нашего поставщика не присутствует, вы этот сорт взяли со страницы, на которую была дана ссылка для фото другого сорта .