Спасибо всем, кто решил присоединиться к заказам

. Я довольно долго не присутствовала на форуме - так сложились обстоятельства - теперь мы можем начать составление списков для заказов нового сезона, также в ближайшее время я постараюсь ответить на письма, накопившиеся в личке за этот период

. Спасибо за терпение!
Новый сезон в Hibiscus Place начинается в конце февраля - начале марта (точные сроки поставки буду зависеть от готовности растений), в любом случае, сейчас нам нужно подготовить список и отослать во Флориду. Недавно сайт поставщика был
обновлен, появились новые гибискусы, в том числе сорта одного из ведущих селекционеров гибискусов Ричарда Джонсона с Таити. Сегодня вечером я открою тему нового заказа (сорта из обновленного каталога на сайте). Насчет дополнительного списка сортов (не представленных в каталоге) - что и когда будет готово - я буду уточнять у поставщика, эта тема будет открыта попозже.
Все условия заказа будут в новой теме, пока только напишу, что оплата производится только после того, как будет готов наш список, и будет получено подтверждение по наличию сортов из этого списка от поставщика.