Здравствуйте, Лера! Я узнала про заказ совсем недавно. Если я еще не опоздала, то хотела бы заказать такие сорта:
Black Dragon,
Georgia`s Pearl
June`s Dragon
Miss Fantasy
Softly Spoken
Paper Moon
Climax
А еще интересно сколько будет стоить такое удовольствие, где можно узнать цену?
Спасибо.
Wildy (Москва) пишет:
Dancing Fire,
счас придет Лера и опять поругается Вы смешали гибискусы из разных поставок. В этой теме - только сорта с сайта, представленного на 1-й странице. Новые сорта - в другой теме!
Упс... Спасибо за подсказку, Wildy, пойду в другую тему...
Dancing Fire, Вот, пришла ругаться (Наташ Wildy (Москва), спасибо за помощь )
Делю ваш список на 2 части. Этот остается здесь:
Cherry Ice
Mon Ami
Ring of Fire
Dancing Fire
А этот переношу в тему новых сортов!:
Heaven Scent
Black Voodoo
Blue Moon
DAVID BOULIN
Eva Paoloni
Ruth Watson
Цитата
Larik пишет:
А когда деньги сдавать на VI заказ? Не прозевать бы
Я жду окончательный ответ поставщика по спискам, просто гибиски нарастают "волнами", и бывает так, что сначала каких-то сортов не хватает и нужны замены, а через пол-месяца или месяц может оказаться, что в нужные сроки будет готов практически весь заказ и этих самых замен замен может не потребоваться. Как будет ответ, я разошлю всем информацию в личку. Но рассчитывайте, что с москвичами будем встречаться на Китай-городе в следующую среду .
tandrin пишет:
интересно, надо обязательно наличными или можно перевести, задавала этот вопрос в почте, но ответа не получила.
Вы, наверно, на старый адрес отсылали, я потому и поменяла его, что стал постоянно глючить, и никакие чистки не помогли Конечно, можно и переводить деньги, так даже лучше . Давайте обсудим это в личке (только не забудьте, что адрес новый, на форуме я его поменяла)
ZmeiKa V, робко напоминаю про себя: мои не пришли с пятой поставкой, растут к шестой: Брайдсбукет, Сильвер Мемори и Блэк Драгон. В этой поставке будут?
ZmeiKa V, Насмотревшись гибискусов в этой теме, я от жадности заказала очень много. Боюсь не справлюсь - у меня еще не было сортовых гибискусов, только голландские. Да и бюджета наверное не хватит. Если можно еще изменить заказ, я бы хотела заказать только 4 гибискуса:
Black Dragon
Georgia`s Pearl
Miss Fantasy
High Voltage
МышкаСоня, Адель, Внесла, теперь все зависит от ответа поставщика.
Галина, Успела поменять ваш список
granny, А не вы случайно уже задавали этот вопрос? Напоминаю, что не только ваши сорта поставщик будет досылать , на доращивание были оставлены около 30 гибискусов. Все по-прежнему: все растения, которые не были готовы в августе, приходят в начале октября.
[quote]ZmeiKa V пишет:
Я жду окончательный ответ поставщика по спискам, просто гибиски нарастают "волнами", и бывает так, что сначала каких-то сортов не хватает и нужны замены, а через пол-месяца или месяц может оказаться, что в нужные сроки будет готов практически весь заказ и этих самых замен замен может не потребоваться. Как будет ответ, я разошлю всем информацию в личку. Но рассчитывайте, что с москвичами будем встречаться на Китай-городе в следующую среду .
Надежда, Larik, Поставщик только час назад прислал списки, в любом случае я уже не успеваю их вовремя обработать и всем написать . Поэтому сегодня встречи не будет, переносим на следующую среду, но "явка почти обязательна"!