Лерочка, а можно я еще один добавлю! Не удержалась, насмотревшись Ваших хвастов. Я бы хотеле Grand Hyatt, а на замену Taranetella либо уж ей на замену Paper Moon.
Воть!
P.S. Я по личке ничего насчет клеров не получала. Может, все-таки напишете на мейл?
Лера, если не поздно, запиши еще один заказ для моей приятельницы Елены, она писала в личку, но ответа пока не получила:
Black Dragon
Cherry Ice
Dancing Fire
Flammenball
Madeline
Лера,
я заказала Brides Bouquet по ошибке, хотела Bridal Party Лера, большая просьба, поменять мой заказ, т.к. Росинка заказала Brides Bouquet, думаю, теперь это возможно спасибо
Ирина, Вика Гринченко, Виктория М., Надежда, Оксана Лящук, Росинка, Екатерина, Николавна, Eleonor, Ваши списки пока добавляю, но сейчас еще не могу точно сказать, будут ли эти сорта в наличии и в какие сроки (по последним добавленным спискам) стоит рассчитывать, все зависит от ответа поставщика. Как только будет информация, я напишу в этой теме
Цитата
Таня пишет:
я заказала Brides Bouquet по ошибке, хотела Bridal Party
Лера, большая просьба, поменять мой заказ, т.к. Росинка заказала Brides Bouquet, думаю, теперь это возможно
спасибо
Марина Шевцова, Midnight Blue записала. Насчет Gold Rain - есть сорта, которые способны цвести одновременно махровыми, полумахровыми и простыми цветками (как, например, Love Story или Rosalind), вполне возможно, этот гибиск как раз из таких. А пересорта у этого поставщика мы, вроде бы, пока еще не наблюдали (тьфу-тьфу)
Dancing Fire, счас придет Лера и опять поругается Вы смешали гибискусы из разных поставок. В этой теме - только сорта с сайта, представленного на 1-й странице. Новые сорта - в другой теме!