Хочу присоединится к заказу, если это еще возможно. Мы с невесткой (Елена Абрамова, г.Иркутск)были в третьем заказе, все получили. Спасибо большое за те гибискусы(Georgial's Perls цвел, Erica Nicole ростит бутоны).Хотим еще
Gator Pride
Grand Hyat
Alii Ui
Silver Memoris
Tigerama
Red Snepper
Zmeika V,добрый день !Если ещё вписываюсь в этот осенний заказ:
Blue Moon
Cheo
Wallflower
Black Voodoo
Byron Metts
Не смог разобраться (перспектива и старые) -правильно пишу-сюда?эскузи. Спасибо!
viv, Alik, Людмила Галыго, Рысь, Екатерина, Kiska (Msk), Double, Ваши списки внесла , по наличию растений поставщик отпишется позже, на осень он обычно выращивает меньше гибискусов. Тогда и станет ясно, что будет, а что - нет, и какие списки войдут в 6-й заказ.
Mata, Заказ ожидается в начале октября, однозначно не в ноябре
Анна К., Москва, По данным разведки , с производства уже сняты Pineapple Sherbet и Touch of Class. Будут ли еще что-то убирать, станет известно позже, когда закончится сезон-2006.
Лерочка, плииииииииз, а можно еще втиииииснуться в шестой заказ, ведь еще нет середины сентября Очень хочется Cherry Cola, и Black Vodoo!!!!! Если их нет пока или мало, то подожду, на замену ничего не надо.
Mimosa, Double, Сорта из ваших списков - это новые , они ведь выложены в соседней теме, будьте внимательны. Ориентируйтесь так: какие сорта есть на первой странице определенного топика, такие в этом самом топике и нужно выкладывать, а из других тем не нужно переносить.
Ваши списки переношу в другую тему: "Новый список сортов из Hibiscus Place" .
ZmeiKa V пишет:
По данным разведки , с производства уже сняты Pineapple Sherbet и Touch of Class. Будут ли еще что-то убирать, станет известно позже, когда закончится сезон-2006.
Сразу прошу прощения за , но другого выхода пока не вижу!
ZmeiKa V - обращаюсь к Вам, поскольку не могу пробиться в личку.
Проблема следующая: давно и безрезультатно гоняюсь по Киеву за мечтаемыми клерами. Наконец отчаялась и нашла все это желаемое у Московской девушки. Может быть, есть возможность перевести согласованную с ней сумму вместе с деньгами за заказанные мною в этой поставке гибискусы, встретится с девушкой, произвести обмен деньги - пару черенков, и отправить мне это зеленое счастье с проводником вместе с гибискусами.
Понимаю, что навязываю заботы, поэтому предлагаю компенсацию, размер которой определите сами.
Лера, я очень рассчитываю на Вашу помощь, поскольку больше мне особо просить некого, а клеров ну очень хочется.
Очень рассчитываю на Ваш ответ, которого мы обе ждем. Заранее спасибо.
ZmeiKa V
Добавляю в свой заказ еще и Black Dragon
Получается 6 растений:
1. Вlack Dragon
2. Louise Bennett
3. Donna Lynn
4. Gator Pride
5. Georgias Pearl
6. Miss Fantasu
Спасибо огромное
ZmeiKa V,добрый день!
Можно еще успеть заказать?
Вот подобрала сорта:
Black Dragon
Cherry Ice
Love Potion
Madeline
Замены:
Red Snapper
Ring of Fire
Work of Art
Жду ответа.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, гибискусы, которые вы приобретаете быстро вырастают большими (2-3 метра)? Очень хочется Cerry Ice. Вырастет ли он большим?