Как вы считаете,умудренные опытом,только что купленный свежеукорененный черенок пестролистного лучше сразу на солнце в сад - или подержать в тени?Удобрять начинать когда?Каким NPK?Уж не отсылайте к топикам... :)
Viegella пишет:
Как вы считаете,умудренные опытом,только что купленный свежеукорененный черенок пестролистного лучше сразу на солнце в сад - или подержать в тени?Удобрять начинать когда?Каким NPK?Уж не отсылайте к топикам...
На счёт сада не знаю.У меня стоит на солнечном подоконнике.Кормлю вместе со взрослыми растениями.
взяла черенок пестролистного гибискуса, окна юго-запад, т.е. постоянная полутень, нужно ли накрыть пленкой для укоенения, и что поможет ему побыстрее прижиться, всетаки зима? Заранее всех благодарю за ответы.
Anjelica K пишет:
что поможет ему побыстрее прижиться, всетаки зима?
Не знаю, как у других, но у меня пестролистный очень долго укоренялся.Сидел в земле,аж с осени и только следующим летом начал резко расти.Черенки осенью, приживаются намного хуже,чем весной и летом(ИМХО).Так что,лучше под плёнку и на свет.
Девочки,подскажите пожалуйста!Приобрела черенок пестролистого гибискуса.Посажен в торфяной бочонок.В какой по размеру горшочек надо пересадить?В 10 см будет нормально?
Ольга
По средам стою в м.Китай-город перед бюстом Ногину ,с бейджем, с 18 до 19ч.
Валентина, А помоему у вас с Александром разные пестролистные.
У Александра как я вижу вроде как Купер, с розовыми цветами.
А у вас Снежная Королева, скорее всего с красными цветами.
У Снежной королевы пестролистность выражена намного больше.