Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 2766
Hosts 269
Visitors 271
28

Главная / Форумы / Абутилоны и гибискусы / Абутилоны. Статья.

Абутилоны. Статья.

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 421 - 440 из 779
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | След. | Конец
  Просмотров: 111670Тема прикреплена: «Абутилоны. Статья., + Хвастаемся абутилонами!» в форуме: Абутилоны и гибискусы
Девушки, извините что я вторгаюсь в вашу беседу. Умоляющий В этой теме в основном показываются цветущие абутионы, то есть-своеобразный хваст, галерея. Влюбленный
Для обсуждения любого другого вопроса по абутилонам, а так же проблем выращивания из семян, можно ведь создать дополнительную тему, незря нам целый раздел выделен. Посмотрите на любителей гибискусов, у них по каждому вопросу, по каждой проблеме отдельная тема, а в хвастовстве-только цветущие растения.
Не примите как нравоучение... но затем новичку гораздо легче искать ответ на вопрос, если темы узкоспециализированы. Думающий

Вот, специально для вас создала тему здесь:

http://www.flowersweb.info/forum/foru...age1349642
Юлия,Таннелка,
Tropic,
Миссис Марпл,
Рисунок
эти бутоны на моих абу получились благодаря вашим рекомендациям - спасибо Дарящий шарик
И мне очень жаль, что многолетний опыт абуводов сведен на нет и стал прасто хвастом. Темки-однодневки бустро затеряются в недрах инета и будут возникать одни и те же вопросы........
Да-а Грустный как просто рушить созданое другими и собраное воедино трудом многих людей.
Я несколько лет читала эту темку и она для меня была как путеводитель в непознаном мире абутилонов Вдыхающий аромат а человек, который создал эту тему,скорее Думающий всего хотел открыть перед нами мир абу с его проблемами и возможностями и Букет для затравки хвастами Браво!
Согласна с Виос. Как-то грустно стало здесь. Разве хвастаться можно только цветами? Мне растущие маленькие абу тоже нравятся Смеющийся, со всеми проблемами и вопросами.
Вот такой сейчас цветет Вдыхающий аромат (Жалко не пахнет) Смеющийся

Рисунок
PICT0352.JPG (15.82 КБ) [ Скачать ]
Моя коллекция:
http://www.mfhouse.ru/
Просто красивое фото Влюбленный
Рисунок
PICT0362.JPG (18.73 КБ) [ Скачать ]
Моя коллекция:
http://www.mfhouse.ru/
Цитата
Виос пишет:
Да-а как просто рушить созданое другими и собраное воедино трудом многих людей.
Я несколько лет читала эту темку и она для меня была как путеводитель в непознаном мире абутилонов а человек, который создал эту тему,скорее всего хотел открыть перед нами мир абу с его проблемами и возможностями и для затравки хвастами

Ой, да вы меня не так поняли. Умоляющий Ничего я рушить не собираюсь. Но всё же задавать вопросы по прорастанию семян, согласитесь, можно и в специальной теме...тем более, что в этой теме уже неоднократно отвечали на этот вопрос.
Ребята, давайте жить дружно! Дарящий шарик Конечно же, обсуждать вопросы возникшие по поводку написанного в статье нужно здесь и плюс хваст цветущими растениями...Но, если сохнут листья и прочее-прочее, то можно спросить и в конкретной теме. Редактор Зверь тоже удалял сообщения не по теме статьи или хвастовства, в том числе и мои. Смущенно
Извините , если обидела. Смущенно
А у меня двухмесячные Беллвьюшки выпускают бутоны! А сами-то ростом см 10-15 Смеющийся
Мой комнатный хвастик
http://flowersweb.info/forum/forum9/t.../messages/
Мой садовый хвастик
http://flowersweb.info/forum/forum9/t.../messages/
Цитата
Виос пишет:
И мне очень жаль, что многолетний опыт абуводов сведен на нет и стал прасто хвастом. Темки-однодневки бустро затеряются в недрах инета и будут возникать одни и те же вопросы........

Виос, да ничего в этом печального нет, поверьте. В таком большом топе не очень удобно ориентироваться. Когда все свалено в кучу: и посевы, и обрезка, и грунт, и вредители, - ничего найти практически невозможно. Это уже доказано годами. А маленькие темки просто легче найти Поиском. И темка висит в закрепленных. Так что проблем-то нетС улыбкой
А почистить темку... Надо бы уже призвать модераторов. Освобожусь и настучуС улыбкой

Цитата
Mimosa пишет:
Вот такой сейчас цветет (Жалко не пахнет)

Вау! Красавец какой! Из семян? Из наших? У меня похожий, немножко посветлее, получился только один раз от ТиМ. Наши все больше чистым цветом радуют.

... разум всегда приводит в ту точку, в которой ты назначаешь ему свидание.
Диакон Андрей Кураев
Миссис Марпл,
Юля, спасибо большое за поддержку. Букет Честное слово, я была уверена что Вы отреагируете именно так. Смущенно
Цитата
Оксанка пишет:
А у меня двухмесячные Беллвьюшки выпускают бутоны! А сами-то ростом см 10-15
Мои прошлогодние сеянцы Беллы тоже так рано выпустили бутоны... Но к сожалению так и не зацвели тогда. Выпускали бутоны и засушивали их через некоторое время... и так пару месяцев делали... Надеюсь, что Вам больше повезет! С улыбкой

Девушки, мне тоже кажется, что систематизированная и разложенная по темам информация воспринимается лучше. Представьте себе, например, учебник (любой предмет). Там же четкая структура. Каждая тема отдельной главой, которая часто делится еще и на параграфы и т.д. Здесь так же. Форум "Абутилоны и гибискусы" наш виртуальный учебник, а темы - его главы С улыбкой
С уважением, Людмила
Мои альбомы: http://foto.mail.ru/mail/liudmilla/
Цитата
Mimosa пишет:
Просто красивое фото

...просто красивого абутилона. Влюбленный

Цитата
Liu пишет:
Здесь так же. Форум "Абутилоны и гибискусы" наш виртуальный учебник, а темы - его главы

Совершенно согласна: нам на абутилоны и гибискусы выделен целый отдельный форум, а мы всё в одной ютимся...попробуй-ка перечитать 22 страницы, если ищешь ответ на очень простой вопрос.
Но Виос, права: в этой теме можно не только соцветиями похвастаться, но и всходами тоже, моя оплошность, что я вставила слово "цветущими" абутилонами. Смущенно
Всем спасибо Что есть эта тема с подробным описанием как вырастить абу. Дарящий шарик Дарящий шарик У меня взошли три росточка и я не дышу на них. Влюбленный Так хочеться чтобы выросли.
Спешу поделиться радостью: получила из Англии пять семечек абутилона Flowering Maple Браво!
Вот такое чудо с длинным фонариком должно быть Влюбленный
Рисунок

И очень печальная весть: мне кажется что все молоденькие абутилоны, зимующие в саду, наказали долго жить, в том числе и мой жёлтенький английский, который просто невозможно будет возобновить... Плачущий
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Спешу поделиться радостью: получила из Англии пять семечек абутилона Flowering Maple
Поздравляю с приобретением семян.Рада за Вас. Дарящий шарик

И очень печальная весть: мне кажется что все молоденькие абутилоны, зимующие в саду, наказали долго жить, в том числе и мой жёлтенький английский, который просто невозможно будет возобновить...

Как жаль Плачущий Я очень расстраиваюсь когда какой то цветок пропадает,потому что не всегда можно
восполнить потерю.
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Вот такое чудо с длинным фонариком должно быть
ОООООООООООО!!!! Какой он интересный! Влюбленный Влюбленный Влюбленный
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
И очень печальная весть: мне кажется что все молоденькие абутилоны, зимующие в саду, наказали долго жить,
Как жаль!!! А почему, Галь? Всё-таки не перенесли холодную зимовку, или по какой другой причине?
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
все молоденькие абутилоны, зимующие в саду, наказали долго жить,

Вы только не торопитесь их выдергивать, может от корня пойдут.
Могу опоздать на встречу, но прихожу всегда. Мой тел. 8-909-661-81-38
Цитата
Svet_Lana пишет:
А почему, Галь? Всё-таки не перенесли холодную зимовку, или по какой другой причине?

Да, думаю что зима была холоднее предыдущих... Грустный
Цитата
Ганна пишет:
Вы только не торопитесь их выдергивать, может от корня пойдут.

Неее, не выдёргиваю, почикала веточки, стволики пеньками оставила. Если потянуть за макушку, то держатся в земле крепко, так что надеюсь что корни живые.
Миссис Марпл,нашла я махровый Дарящий шарик абутилон, но хозяин боится его черенковать Озадаченный , буду искать дальше, авось найду того, кто поделится Вдыхающий аромат
а это один из моих немцев
Рисунок
(типа не флудю Показывающий язык )
Цитата
Виос пишет:
Миссис Марпл,нашла я махровый абутилон, но хозяин боится его черенковать

Виос, хозяин - мужеского полу? Хороший мужик, видно, но ... не цветоводС улыбкой Пусть сопли раститС улыбкой

И я тоже, вроде, не флудюС улыбкой
Рисунок

И желтый, который стал белым почему-тоС улыбкой)
Рисунок

... разум всегда приводит в ту точку, в которой ты назначаешь ему свидание.
Диакон Андрей Кураев
Миссис Марпл,
Бодрячки какие! Дарящий шарик
Цитата
Миссис Марпл пишет:
И желтый, который стал белым почему-то

Ну очень красивый! Влюбленный
Сообщения 421 - 440 из 779
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.