Gasaz Gasaz, не надо о грустном лучше покажите своих абу что они сейчас делают Юлия, моим тоже света не хватает(вырасли фламинго какие-то),а почему Вы их решили партиями сеять? Что это дает?
а у меня пятый(который изображал фламинго) все-таки загнулся ну и ладно - вот разъищу где-нибудь махровый и успокоюсь Кстати мой прошлогодний сеянец собрался цвести(ну так подумывает) он единственный из всей пачки Беллы выжил интересно какого цвета он будет? Пишут, что они в основном розовыми получаются, а вдруг мой махровым окажется
Виос, думаю что, если будет больше солнца, то они будут покрепче, а то эти явно страдают. Вот у нас сегодня впервые за 2 недели выглянуло солнце так они сразу же свои крохи-листья подставили и прям чувствуется блаженство .Попробую посеять в начале марта,а Вам желаю вырастить самый красивый махровый
Галина, статистика печальная.
Похоже, что наша таможня все-таки стопорит.
подскажите, вы простым письмом отправляете или заказным? Дело в том, что для меня вопрос пересылки тоже актуален но я к сожалению результатов этой статистики тоже живу в Украине проживаю
Юлия пишет:
Виос, думаю что, если будет больше солнца, то они будут покрепче, а то эти явно страдают. Вот у нас сегодня впервые за 2 недели выглянуло солнце так они сразу же свои крохи-листья подставили и прям чувствуется блаженство .Попробую посеять в начале марта,а Вам желаю вырастить самый красивый махровый
у нас тоже солнце стало временами появляться и красный(как написано) разветвился, а на веточках бутончики Очень хочется махровый
У кого как дела с сеянцами? У меня из 5шт. проклюнувшихся осталось только 3шт. Изабеллы, а голубые виноградолистные живы все три. Tropic, спасибо после подкормок мои прошлогодние абу бодро покрылись бутонами и обросли ветками, когда расцветут не знаю(все-таки им еще темно), но пожалуй я их еще покормлю
Всем привет! Принимайте в ряды абутилоноводов))) Увлеклась года два назад, тоже сеяла беллу от НК, тоже была всех оттенков розового и неоткрывающийся колокольчик. И еще простой оранжевенький есть. Сейчас и тот, и другой маленькие укорененные черенки - обновила, а старое роздала. А недавно посеяла Беллвью и опять-таки Беллу от НК: взошли почти все, сейчас крепыши, летом высажу на дачу и пусть зацветают, а я отберу самые красивые! А то дома на всех места не хватит, чтоб зацвести.
А еще нашла потрясные ссылки на абу (там даже махровые есть)
http://www.kirchner-abel.de/shop/index.html http://www.kirchner-abel.de/site/home.htm
Оксанка, заходи конечно, очень рады , а как бы теперь достать этот
Abutilon (Schönmalve) 'Victorian Lady' ? Я тоже решила все, что вырастет из семян отправить "всех в сад"
Ганна, если это возможно и технически выполнимо я к тебе присоединяюсь на все какие только есть махровые абутилоны , а их можно вырастить из семян или только черенками? В общем меня не забудьте плиз
Сейчас переведу через переводчик, что там они пишут. Но думаю, что это укорененные черенки или молодые растения. Семена используют в селекции, а там сорта.
Могу опоздать на встречу, но прихожу всегда. Мой тел. 8-909-661-81-38