Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 4479
Hosts 434
Visitors 429
27

Главная / Форумы / Абутилоны и гибискусы / Абутилоны. Статья.

Абутилоны. Статья.

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 401 - 420 из 779
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец
  Просмотров: 111673Тема прикреплена: «Абутилоны. Статья., + Хвастаемся абутилонами!» в форуме: Абутилоны и гибискусы

Gasaz Gasaz, не надо о грустном Плачущий лучше покажите своих абу Рукодельничайщий что они сейчас делают Букет
Юлия, моим тоже света не хватает(вырасли фламинго какие-то),а почему Вы их решили партиями сеять? Что это дает?
Вот мои младенцы. Пятый последыш никак семечку не снимет.
а у меня пятый(который изображал фламинго) все-таки загнулся Рассвирепевший ну и ладно - вот разъищу где-нибудь махровый и успокоюсь Смеющийся Кстати мой прошлогодний сеянец собрался цвести(ну так подумывает) он единственный из всей пачки Беллы выжил интересно какого цвета он будет? Пишут, что они в основном розовыми получаются, а вдруг мой махровым окажется Браво!
Виос, думаю что, если будет больше солнца, то они будут покрепче, а то эти явно страдают. Вот у нас сегодня впервые за 2 недели выглянуло солнце так они сразу же свои крохи-листья подставили и прям чувствуется блаженство Смеющийся .Попробую посеять в начале марта,а Вам желаю вырастить самый красивый махровый Шутливо
Галина, статистика печальная.
Похоже, что наша таможня все-таки стопорит. Рассвирепевший

подскажите, вы простым письмом отправляете или заказным? Дело в том, что для меня вопрос пересылки тоже актуален Грустный но я к сожалению результатов этой статистики тоже живу в Украине проживаю Грустный
Мой цветочный оазис ... комнатные:
http://flowersweb.info/forum/forum9/t.../messages/
Цитата
Юлия пишет:
Виос, думаю что, если будет больше солнца, то они будут покрепче, а то эти явно страдают. Вот у нас сегодня впервые за 2 недели выглянуло солнце так они сразу же свои крохи-листья подставили и прям чувствуется блаженство .Попробую посеять в начале марта,а Вам желаю вырастить самый красивый махровый

у нас тоже солнце стало временами появляться и красный(как написано) разветвился, а на веточках бутончики Смущенно Очень хочется махровый Дарящий шарик
Gasaz Gasaz, а Вы махровые еще не селекционируете? Расшаркивающаяся

Вот чувствует мое сердце, что у кого-то он есть(махровенький такой) Cool
красивенький, а рядом стоит стаканчик с укореняемыми черенками для меня Прощайщийся
Gasaz Gasaz,ндааа, статистика неутешающая (я в Украине), но спасибо вам огромное. Ждем!!
Приветствую всех!
Сейчас у меня цветет самый-самый простой абутилон Смущенно
Но как он радует своим цветением и цветом в конце надоевшей зимы! Смеющийся

Рисунок
Rainforest,здравствуйте Дарящий шарик как замечательно сделан снимок Поздравляющий от него так веет силой и надеждой.
Виос, спасибо!
У кого как дела с сеянцами? У меня из 5шт. проклюнувшихся осталось только 3шт. Изабеллы, а голубые виноградолистные живы все три. Tropic, спасибо Дарящий шарик после подкормок мои прошлогодние абу бодро покрылись бутонами и обросли ветками, когда расцветут не знаю(все-таки им еще темно), но пожалуй я их еще покормлю Букет
Мои пока живы все 5. Смущенно Не сглазить бы...
Юлия, а вторую партию решила не сеять?
Всем привет! Принимайте в ряды абутилоноводов))) Увлеклась года два назад, тоже сеяла беллу от НК, тоже была всех оттенков розового и неоткрывающийся колокольчик. И еще простой оранжевенький есть. Сейчас и тот, и другой маленькие укорененные черенки - обновила, а старое роздала. А недавно посеяла Беллвью и опять-таки Беллу от НК: взошли почти все, сейчас крепыши, летом высажу на дачу и пусть зацветают, а я отберу самые красивые! А то дома на всех места не хватит, чтоб зацвести.
А еще нашла потрясные ссылки на абу (там даже махровые есть)
http://www.kirchner-abel.de/shop/index.html
http://www.kirchner-abel.de/site/home.htm
Мой комнатный хвастик
Мой садовый хвастик
Оксанка, заходи конечно, очень рады Дарящий шарик , а как бы теперь достать этот
Abutilon (Schönmalve) 'Victorian Lady' ? Я тоже решила все, что вырастет из семян отправить "всех в сад"

Девочки, у меня в Германии, в Ганновере подружка живет, может попросить ее заказать?
Могу опоздать на встречу, но прихожу всегда. Мой тел. 8-909-661-81-38
Ганна, если это возможно и технически выполнимо я к тебе присоединяюсь Дарящий шарик на все какие только есть махровые абутилоны Влюбленный , а их можно вырастить из семян или только черенками? В общем Пишущий меня не забудьте плиз Умоляющий
Сейчас переведу через переводчик, что там они пишут. Но думаю, что это укорененные черенки или молодые растения. Семена используют в селекции, а там сорта.
Могу опоздать на встречу, но прихожу всегда. Мой тел. 8-909-661-81-38
Сообщения 401 - 420 из 779
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.