Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 2055
Hosts 210
Visitors 210
28

Главная / Форумы / Абутилоны и гибискусы / Абутилоны. Статья.

Абутилоны. Статья.

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 361 - 380 из 779
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | След. | Конец
  Просмотров: 111668Тема прикреплена: «Абутилоны. Статья., + Хвастаемся абутилонами!» в форуме: Абутилоны и гибискусы
Цитата
Виос пишет:
интересно сколько пакетиков нужно посеять, что бы вырастить красный абу? напишите, если есть такой опыт очень прошу

Закажите у Татьяныименно красный и будет вероятность гораздо выше Показывающий язык
Я уже купила все сорта, но ещё не посеяла. Так что как там по факту получится тоже не знаю..
Мои пеларгонии и остальные..
Таннелка,спасибо, там даже несколько в красных тонах и все Беллы Вдыхающий аромат Но я никогда не заказывала в инете Струсивший если не трудно - напишите как это происходит, а то рука дрогнула нажать на кнопочку "купить" , т.к. не знаю, что дальше..... Смущенно
Это несложно! Там есть информация на главной странице.
Если кратко, оформляете заказ. Вам присылают координаты. Вы оплачиваете на почте, при получении денег Татьяна отсылает вам семена.
А если Вы из Москвы, то можно и вовсе при личной встрече оплатить и семена получить.
В общем, ничего сложного, не робейте! Рукодельничайщий
Мои пеларгонии и остальные..
У меня в Беллах постоянно попадаются только розовые разных оттенков - от жемчужного до яркорозового. А как часто попадаются других цветов - белые и жёлтые, например?
Рисунок
f (623).jpg (42.39 КБ) [ Скачать ]
А ещё вот такой.
Рисунок
f (629).jpg (36.62 КБ) [ Скачать ]
А ещё такой с более мелкими листьями.
Рисунок
f (566).jpg (42.77 КБ) [ Скачать ]
Привет, девчонки!!
Пару недель назад посеяла семена от НК, взошло 3 Браво! , но 3-да на него смотреть страшно Закидываемый помидорами
Если б вы его видели Закидываемый помидорами
Тоненький, маленький, без семядольных листиков, но читаю форум и рука не поднимается ему "голову снести", он ведь живет и борется за место под солнцем Пишущий
А вдруг именно этот да и не розовый Букет Букет Букет
Я позавчера тоже НК 5 штук в таблетки разложила - сегодня уже два проклюнулось. Жду, надеюсь на белые или светлые жёлтые.
Tropic, а что это за таинственноне НК, которое проклевывается на второй день? У меня Изабелла и Голубой виноградолистный 25 января посев, даже и не думают проростать Cool
Цитата
Tropic пишет:
А ещё вот такой.
этот очень подходящий цвет, но разве Белла так должна открываться? Мои Беллы открываются в форме блюдца С улыбкой
Ой!!!! Один Изабелла проклюнулся Показывающий язык Ну не сносить ему головы, если он не красный Думающий Думающий
Виос, семена Беллы от НК Русский огород замачивала на 2 часа в Мегафол. На днях в магазине садовом предложили как стимулятор. От итальянской Valagro, фасовка украинская. Но у меня и прошлом году или быстро всходили или вообще никак. Но семена были украинские. А Беллы от НК в прошлом году не взошли вообще.
Угу, а я на свое семечко на ножке любуюсь Браво! хоть один да проклюнулся, если зацветет - я ему все прощу Сердце даже отсутствие красного цвета Смущенно Хотя нет, если он будет не красный Рассвирепевший пожалуй я его.....
Tropic,Ваши абу не есть белла. Но цвет у первых двух неплохой, если передан верно. И цветут обильно. Хорошие бельвьюшкиС улыбкой
... разум всегда приводит в ту точку, в которой ты назначаешь ему свидание.
Диакон Андрей Кураев
Миссис Марпл, спорить не буду, хотя покупала только Беллы. А вот, что в пачки напихали - только производителю известно. Первый почти такого цвета - чуть-чуть светлее, лепестки в складочку,раскрываются довольно широко. Второй и третий цвет передан правильно. У второго и листья крупнее, и цветы колокольчиком, и ветвится меньше. Да меня как-то сорт не очень напрягает, я по цвету больше подбираю. Есть ещё, жутко иногда не нравится, а иногда нравится. Сейчас надругой комп перейду - покажу.
Этот нелюбимый. Ещё три похожих было - раздала.
Рисунок
f (516).jpg (46.3 КБ) [ Скачать ]
Раскрывается довольно широко.
Рисунок
f (534).jpg (42.23 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Tropic пишет:
Этот нелюбимый. Ещё три похожих было - раздала.

Воистину, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне очень нравится Смеющийся
Диакон Андрей Кураев
Вот мне тоже иногда крылья бабочек напоминает. А ещё у меня уже 5 из 5 семечек проклюнулись. Теперь нужно исполнить танцы северных народов и может будут белые или жёлтые. Но в запасе ещё 5 семечек.
Пойду и я насею. У меня тоже от НК. Но, помнится, что получается именно вот этоС улыбкой Крылья бабочек, сложенные в виде колокольчиков. Рукодельничайщий
Диакон Андрей Кураев
Tropic,
Миссис Марпл, а вы у Татьяны красные абу заказывали, что из них вырастает?
А у меня вторая ростишка проклюнулась Браво!в смысле из посеянных.

Совсем забыла сказать - несколько дней назад я постригла свой любимый белый абутилон(он не Белла, но шикарный, когда цветет похож на куст усыпанный белыми шарами). Постригла слабо сказано. Я его "скелетизировала" - ни одной ветки с листочками не оставила, а он взял и весь оброс листочками Дарящий шарик
Сообщения 361 - 380 из 779
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.