ZmeiKa V пишет:
И на всякий случай еще раз маленькое уточнение: сорт Flameball , новинка 2006 года с запахом - единственный гибискус из каталога, который у поставщика стоит не 13$, а 23$! Уточняю это еще раз, чтобы никто не путался!
Я прочитала это выше чуть раньше! Поэтому его и захотела... Главное, чтобы за 23$ они прислали
именно этот сорт, а не пересортицу!
золотая, Татьяна Котова, Стрекоза, Общий список пополнила Насчет оплаты - через день-два, когда поставшик подтвердит наличие всех заказанных сортов.
blueme, Это я на всякий случай, вдруг кто не очень внимательно читал и закажет этот сорт, а цена потом станет сюрпризом. Я тоже надеюсь, что пересортицы не будет, ведь этот гибиск - самый дорогой, и они должны ответственно относиться к его размножению.
Лера Вот, мне этих товарисчей Campfire Girl
Cherry Ice
Donna Lynn
Dream Boat
June’s Dragon
Liz
Miss Fantasy
Ring of Fire
Silver Memories
Ten Thirty Seven
C запахом там еще одн гибискус есть - White Kalakua.
Страшноват, на мой вкус (хотя, возможно, это фото неудачное), но и цена ниже, чем на Flameball, как я понимаю.
Это для тех, кто не рискует потратиться на Flameball, но хочет хоть какой-то гибискус с запахом.
Прошу прощения за долгое молчание, пришлось на пол-дня остаться без компьютера.
Таня, Lika65, Amber, Елена77(Мск), Кузнечик, Аза, Виктория М., Спасибо, все внесла в список Аза, Я просто не успела еще почту пересмотреть, только-только комп ожил
Цитата
Зверь пишет:
C запахом там еще одн гибискус есть - White Kalakua.
Страшноват, на мой вкус (хотя, возможно, это фото неудачное), но и цена ниже, чем на Flameball, как я понимаю.
Да Миш, он, по моему, и в самом деле такой...не очень какой , я на других сайтах подобные фото встречала. Наверно, американцы его за запах и ценят, раз на своих шоу награждали , а может, он у них там во Флориде или в Калифорнии для тропического ландшафтного озеленения хорош э-эх, нам так не жить , пока нас 30-градусные морозы будут давить.
А Flameball чуть ли не вполовину дороже. Как всегда, за новизну, эксклюзивность или уникальность приходится выкладывать больше.
PS: поколдую немножко над списком и отвечу всем, кто писал в личку, OK?