Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 12054
Hosts 1140
Visitors 1151
6

Главная / Форумы / Абутилоны и гибискусы / Сортовые гибискусы

Сортовые гибискусы

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1241 - 1260 из 1464
Начало | Пред. | 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 | След. | Конец
  Просмотров: 79932Тема закрыта: «Сортовые гибискусы, Окологибисковый трёп» в форуме: Абутилоны и гибискусы
ну вот он Cannes:
Рисунок
или вот...
посмотрите здесь: http://www.sunnycities.nl/engels/page5.html
Рисунок
Cannes.jpg (38.48 КБ) [ Скачать ]
одна пятая людей всегда будет против - чтобы вы ни сказали
Вот уж ирония судьбы. У меня от этой компании гибискус - Sunny Cities. Сама искала - не нашла их сайт в интернете. И гляди-ка - на форуме подсказали их сайт! С улыбкой
Спасибо! С улыбкой

На картонке намного ярко-красный цветок Cannes, а на сайте - уж совсем темно-красный. Что может сделать смена яркости в Photoshop ... Но видать все-таки не он. Больше всего похож на Barselona
- такой же оттенок и также лепестки находят один на другой.
Продавцы могли перепутать картонки. Осталось еще дождаться когда расцветут другие бутоны и сфоткать качественно в профиль (в этот раз очень расплавчато сфотографировала) и с линейкой С улыбкой Хотя по памяти могу сказать что цветки у моего гибискуса - не большие - кажется не более 10 см ...
Цитата
Tatiana blackdiamo пишет:
Продавцы могли перепутать картонки.

Неа, все правильно! У меня тоже красно-оранжевый Cannes! Сфоткаю, когда очередной цветок распустится С улыбкой
Браво! Браво! Браво!
Рисунок
Lor_okno1.jpg (43.2 КБ) [ Скачать ]
Букет
Рисунок
Оля , а ваш Cannes похож на фотку моего цветка?
Дело в том что форма лепестка у моего гибискуса как бы находит один на другой. На картонке производителя явно видно каждый лепесток отдельно.
И форма лепестка у моего как бы овальная, а у Cannes на картонке - как бы остренький, по сравнению с моим.

Татьяна, смотрите, две фотографии одного и того же цветка, никаких пост-эффектов, только разные настройки камеры, разное освещение и разные этапы жизни цветка.

Через два часа после раскрытия.
Рисунок
hibiskus4.jpg (47.96 КБ) [ Скачать ]
На след. день (солнечный, поэтому на просвет видно, что самый что ни на есть оранжевый!) С улыбкой
Рисунок
hibiskus3.jpg (47.54 КБ) [ Скачать ]
Знатоки и любители гибискусов, помогите, пожалуйста, советом!
Есть 5 черенков гибискуса (~25см), которые стоят в воде и на которых уже появились белые пупырышки. Хочу посадить по несколько штук в один горшок, чтобы получились пышненькие кустики. Только вот не знаю, сколько черенков будут себя уютно чувствовать в одном горшке и какого размера должны быть эти горшки? Озадаченный
evgenia-777,
Три череночка вполне комфортно будут себя чувствовать. Я бы начала с 10 см горшка. Смущенно
Лорик! где же Вы такую красоту добываете! просто супер!
Lorik, спасибо Дарящий шарик
Цитата
Через два часа после раскрытия.

Оля,
Ух, как я люблю плотные фактурные гибиски! А тут еще и цвет такой насыщенно-кровожадный Сердце
Lorik,
Оля, гибиски СУПЕР!!! Букет
А вот и мой Габриель Дарящий шарик
Цвет у него стал еще более насыщенный! Влюбленный
девочки, купила сегодня гибискус с необычайно-красивыми листьями, круклыми и кучерявыми, когда его можно пересадить, он уже здоровый, почти метр высотой, и смотрю в горшке ему жутко тесно, или так и нуно, по происхождению он голландец... Смущенно
Елена77(Мск),
упасть...не встать, Лен...! Красотища! и еще бутон на подходе... В обмороке
девочки, Вы часто опрыскиваете свои гибиски и какая посуда для них должна быть, если сейчас он в тесноте, аж корни наружу, высота горшка 16 см, а диаметр - 19см?? Мне нуно его пересадить, а я не знаю, какой размер горшка нужен для него. После покупки его когда можно перевалить в новый горшок?
Оксана Селезнёва, я бы его сразу перевалила бы. Смущенно Горшок нужно взять немного побольше, чем у него сейчас и по глубже. Горшок диаметром 25-30 см ему подойдет. Сделайте хорошую, легкую землю с добавлением перлита и вермикулита, и хороший дренаж на дно горшка положите. С улыбкой Успехов! А как зовут Вашего красавца? И каким цветом от цветет? Дарящий шарик
Lorik, спасибо! Я сама от него без ума... Вдыхающий аромат
Сообщения 1241 - 1260 из 1464
Начало | Пред. | 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.