Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 11721
Hosts 1096
Visitors 1108
3

Главная / Форумы / Сделай сам / Полки на лоджии

Полки на лоджии

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 876Тема: «Полки на лоджии, как прикрепить полки к стене» в форуме: Сделай сам
Расскажите, а как у вас крепятся полки к стенам лоджии? Интересуют конструкции, когда стена лоджии утеплена, а не голый бетон-кирпич.

Сейчас поясню.
Я хочу утеплить стены лоджии и обшить ее вагонкой. При всем этом хотела сделать полки по стене, НО не просто стационарные полки, а чтобы они могли менять свою высоту. Т.е. конструкция вида:
1. две напрявляющие с дырками (крепятся намертво к стене);
2. два кронштейна, которые цепляются к направляющим на нужную высоту;
3. полка-деревяшка, которя привинчена к кронштейнам.

Возникает вопрос: как крепить эти направляющие к стене (важно: стена будет утеплена и обшита вагонкой, т.е. до бетона какое-то количество см.)? Прикручивать к вагонке - не вариант, т.к. думаю, что отвалится нафиг. Или нет? Крепить их непосредственно в бетон и при обшивке-утеплении обходить, дабы оставить функцию изменения высоты... Что же это за утепление, если будут два разрыва по длине стены?

Как бы так исхитриться? Или не выпендриваться и брать обычный стеллаж на 4-х ногах.
Отредактировано: Nayada_one 14.08.2008 02:27:43
а если подумать вариант, когда направляющие работают на распор, т.е. жестко стоят между потолком и полом, а к стене не крепятся?
думали над этой конструкцией. Такие две трубы ввинченные в пол и потолок, а по ним ездят полки, нанизанные на трубы.
Это идет как запасной вариант. Но я, честно говоря, нигде не видела в продаже таких конструкций. А потом немного смущают две трубы по 2.5 м. в длину. И непонятно, как сделать полки с другой стороны лоджии, где стены образовывают букву Г.
Отредактировано: Nayada_one 14.08.2008 16:36:48
Такие конструкции широко представлены в ИКЕА, и стеллажи и конструкции для гардеробных. Трубы или стойки металлические враспор, на них на любую высоту крепятся полки.
Приглашаю в Райский Сад.
http://www.flowersweb.info/forum/foru.../messages/

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.