Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 12260
Hosts 1156
Visitors 1171
5

Главная / Форумы / Сделай сам / Воздушно-пузырьковые панели . Кто делал? Помогите советом.

Воздушно-пузырьковые панели . Кто делал? Помогите советом.

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 2334Тема: «Воздушно-пузырьковые панели . Кто делал? Помогите советом.» в форуме: Сделай сам
Очень хочется реулизовать у себя в интерьере. Не могу понять - КАК? Из чего? Думала про сотовый поликарбонат, но не знаю выдержит ли? Какае приспособы нужны? Может кто-нибудь посоветует, кто с этим сталкивался. Вопрос Вопрос Вопрос
Рисунок Рисунок
Это готовая конструкция. там используется жидкость, я бы не стала собирать самостоятельно. Но если есть навыки аквариумных мсамоделок - можно попробовать забабахать. на соотвествующих сайтах почитать статьи или форумы надо например тут
Ну что вы так убиваетесь.. вы так не убьетесь!
Эти конструкции изготавливают под заказ и под любой размер. Дороговато. Плачущий
Я думаю, что всёж может кто-то имеет какой-то опыт в данном вопросе?
На выставке видел более простую штуку - сверху емкость с мелкими дырочками в дне. В дырочки продета леска, которая надянута к дну. По леске мелкие капельки сбегают вниз, в бассейн с золотыми рабками. Ну и подсветка, само-собой. Вид обалденный, как-будто водопад настоящий.
Воздушно-пузырьковая панель

Более подробно:
Есть акриловая прозрачная панель с ячейками,размеры-
Высота-120 см.
Длина -110 см.
Ширина-3 см.

размеры ячеек 2.5 на 2.5 см.
Есть огромное желание изготовить Воздушно-пузырьковая панель.

1.Какой нужен компрессор на такой столб воды?
2.Какой нужен распылитель(или несколько)?
3.Аксессуары(кранники,шланги и прочь.)
И вообще какие мысли есть у вас.

Заранее благодарна за какие-либо ответы.

Цитата
kalandr пишет:
На выставке видел более простую штуку - сверху емкость с мелкими дырочками в дне. В дырочки продета леска, которая надянута к дну. По леске мелкие капельки сбегают вниз, в бассейн с золотыми рабками. Ну и подсветка, само-собой. Вид обалденный, как-будто водопад настоящий.
.

А можно поподробнее Вопрос Очень интересно.
Цитата
Екатерина пишет:
А можно поподробнее

А поподробнее нельзя - фоток нет, выставка закрылась...
Только по памяти - груглый бассейн, диаметром метров 5, в нем рыбы. Под потолком ( это был холл, высотой метра 4) что-то вроде чаши диаметром 2м. При взгляди со стороны вечатление что через края чащи стекает вода тонкой стенкой. При ближайшем рассмотрении видны тонкие лески, натянутые через 5-10 см и видно как по ним сбегают одиночные капельки воды. Все остальное догадки...
называется эта штука Нитевые (нитевидные) водопады

посмотрите вот здесь

сам не делал такого, но одно время хотелось сделать, правда эта идея меня довольно скоро покинула, как и многие другие, не дождавшись воплощенияС улыбкой
8-903-120-6057 :!:
Корзинки, горшочки и аксессуары для орх и не только.
Также отправляю почтой.

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.