| Цитата |
|---|
Александр пишет:
Слилась куча молочной воды и по руслу почти вес кокос уплыл |
ОГО! Видимо поэтому и не понравилось, у меня стоит кокос как влитой, сколько по нему воды утекло

Никакой молочной воды и в помине не было, может лак был не тот или плохой?
Кстати видел неплохой вариант кокос поверх черного силикона, должно лучше чем эпоксидка пойти, с ним работать попроще и ничего не выделяет.
| Цитата |
|---|
Александр пишет:
Мне нравится, чуть журчит, вода течет |
А я свой хочу переделать т.к. не журчит а звучит как душ в ванной

жена ругается.
| Цитата |
|---|
Александр пишет:
Пока ничего не забивается |
Вот блин у меня тоже атолл, модель не помню а форсунки забиваются что за фигня, может это диатомовые что в баке завелись?
| Цитата |
|---|
Александр пишет:
Так что можешь заглянуть на чашечку кофе |
Это с удовольствием, в живую посмотреть намного интересней, напишу в личку
| Цитата |
|---|
Александр пишет:
Может свой сайт сделаю по вивариумам и лягушкам Только всё опять упрется в свободное время... |
Да и у меня куча опыта накопилась, много чего выложить можно, но времени катастрофически нет
| Цитата |
|---|
Александр пишет:
У тебя объем бака какой? У меня просто 5л бутылка. За 2 дня все выливается. Сейчас заказал циклический таймер (у Muzzlerа так сделано), будет в циле прыскать 5-20 сек. полив, 20-30 мин. перерыв. |
Да у меня три бака 25, 12 и 5 л и что забавно пока тоже из 5 л бутыли питается помпа из 12л полив и водопад а 25 пока с кокосом корой, торфом и т.п.
| Цитата |
|---|
Александр пишет:
Сейчас заказал циклический таймер (у Muzzlerа так сделано), будет в циле прыскать 5-20 сек. полив, 20-30 мин. перерыв. |
Это который с сайта самоделкиных и который паять надо? Хотел у них блок ВМ9012 взять да трудность реализации и дороговизна остановила.
А что там Мазлер, давно ему не звонил, дочек растит? Лягух совсем забросил?