Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 107711
Hosts 9523
Visitors 10439
68

Главная / Форумы / Сделай сам / нужна 6мм трубка для опрыскивателя

нужна 6мм трубка для опрыскивателя

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 967Тема: «нужна 6мм трубка для опрыскивателя» в форуме: Сделай сам
Приветствую всех! Добрался и до этого форума. Суть проблемы - нужно удлинить систему опрыскивания орхидей. Стоит косплект, как на тарантулах продают. Нужна 6мм трубка, такие стоят у меня и на осмотическом фильтре. Пластиковая, точнее не знаю. Искал на стройрынке, в магазинах по продаже фильтров. Нету... Может кто сталкивался - где взять?
На птичке в 5 павильоне фирма гардена вроде продает.
Олег, привет! Спасибо, загляну. А то бак с водой для опрыскивания наверху валяется, неудобно лазить. В итоге я может вообще протащу подводку от фильтра с кухни. Чтобы с резервуаром не заморачиваться. водопад себе доделал. На палюдариуме теперь тоже редко появляюсь. Я не помню, у тебя то опрыскивание какое стоит?
Привет. А где фотки водопада?

Цитата
Александр пишет:
На палюдариуме теперь тоже редко появляюсь

Да там как то все завяло, но может и к лучшему у Игоря проблемы с оплатой трафика.

Цитата
Александр пишет:
Я не помню, у тебя то опрыскивание какое стоит?

То же самое с Тарантуласа С улыбкой Заливаю осмолят а форсунки все равно забиваются. А у тебя давно оно как в эксплуатации? Видел немного другую систему, с более крупными каплями в форсунках. Может оказалась бы для орхидей и удобней - их поливть то надо, а от этой прыскалки мало капельной влаги.

А почему бак наверху? У меня внизу стоит.
Фотки водопада выложу. Дома они. Был высокий и узкий, около 60 см высотой. Но мне не понравился. Да, делал вначале лаком по твоим советам. Работать с ним тоже не понравилось. Потом поставил в ванну после просушки на тестирование. Слилась куча молочной воды и по руслу почти вес кокос уплыл. Потом переделывал эпоксидкой сверху. Сейчас сделал маленький типа родника, облепил антрацитом. Нашел в аквариумном барахле пакет им и засыпал. Мне нравится, чуть журчит, вода течет. Рыбам тоже нравится. С улыбкой Смотреть вообще лучше визуально, сам понимаешь. Так что можешь заглянуть на чашечку кофе С улыбкой
Игоря я вообще не очень понял... Начиная с борьбы за чистоту языка, которая, насколько я понял, свелась просто к месту в поисковике, до того, что нечем платить за траффик. Ну не мне судить. Может свой сайт сделаю по вивариумам и лягушкам С улыбкой Только всё опять упрется в свободное время...

Полив работает с осени. Пока ничего не забивается. Фильтр атолл 560, по моему... Бак наверху - у меня шланг от помпы короткий, его и ищу. который уже под давлением идет. Вначале взял, как Деркаев давал, с коротким куском 6мм. Как куплю подлиньше уберу всё вниз. У тебя объем бака какой? У меня просто 5л бутылка. За 2 дня все выливается. Сейчас заказал циклический таймер (у Muzzlerа так сделано), будет в циле прыскать 5-20 сек. полив, 20-30 мин. перерыв.
Цитата
Александр пишет:
Слилась куча молочной воды и по руслу почти вес кокос уплыл

ОГО! Видимо поэтому и не понравилось, у меня стоит кокос как влитой, сколько по нему воды утекло С улыбкой Никакой молочной воды и в помине не было, может лак был не тот или плохой?

Кстати видел неплохой вариант кокос поверх черного силикона, должно лучше чем эпоксидка пойти, с ним работать попроще и ничего не выделяет.

Цитата
Александр пишет:
Мне нравится, чуть журчит, вода течет

А я свой хочу переделать т.к. не журчит а звучит как душ в ванной Смеющийся жена ругается.

Цитата
Александр пишет:
Пока ничего не забивается
Вот блин у меня тоже атолл, модель не помню а форсунки забиваются что за фигня, может это диатомовые что в баке завелись?

Цитата
Александр пишет:
Так что можешь заглянуть на чашечку кофе

Это с удовольствием, в живую посмотреть намного интересней, напишу в личку С улыбкой

Цитата
Александр пишет:
Может свой сайт сделаю по вивариумам и лягушкам Только всё опять упрется в свободное время...

Да и у меня куча опыта накопилась, много чего выложить можно, но времени катастрофически нет Озадаченный

Цитата
Александр пишет:
У тебя объем бака какой? У меня просто 5л бутылка. За 2 дня все выливается. Сейчас заказал циклический таймер (у Muzzlerа так сделано), будет в циле прыскать 5-20 сек. полив, 20-30 мин. перерыв.

Да у меня три бака 25, 12 и 5 л и что забавно пока тоже из 5 л бутыли питается помпа из 12л полив и водопад а 25 пока с кокосом корой, торфом и т.п. Смеющийся

Цитата
Александр пишет:
Сейчас заказал циклический таймер (у Muzzlerа так сделано), будет в циле прыскать 5-20 сек. полив, 20-30 мин. перерыв.

Это который с сайта самоделкиных и который паять надо? Хотел у них блок ВМ9012 взять да трудность реализации и дороговизна остановила.

А что там Мазлер, давно ему не звонил, дочек растит? Лягух совсем забросил? С улыбкой
Может и лак был не ахти. Ну да это уже для следующих экспериментов. Надо учиться делать искусственные камни С улыбкой
Теперешний родничек мне нравится как журчит. Ещё посажу в клетку сверчков, чтобы звук от них был и будут настоящие тропики С улыбкой)) В первом варианте было 3 каскада у меня и брызги разлетались далеко. Шума было побольше.
С форсунками странно... У меня всё ок... может и водоросли, кончено...
Сайт надо бы поднять, хоть выложить полезные вещи туда. Шутливо Письмо в почту отписал Шутливо
Таймер как в мастер ките. Вот
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=864
Но я случайно в инете наткнулся на объявление, что человек их сам паяет. Договорились с ним. Включение через общий таймер, дальше настраиваем интервалы полива. Цена заявлена около 400р.
С Маззи давно общался. Просил телефон Деркаева. Может как раз хотел лягами обзавестись. Он же им их тогда отдавал, насколько я знаю.

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.