Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 63153
Hosts 6502
Visitors 7220
78

Главная / Форумы / Сделай сам / Подставка для цветов

Подставка для цветов

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 19180Тема: «Подставка для цветов» в форуме: Сделай сам
Хочу похвалиться, муж сделал мне подставку для цветов. Смущенно Тип подставки "пол-стена" в отличие от продаваемых "пол-потолок". Потолок сверлить муж отказался категорически С улыбкой
Если заинтересует, могу подробнее рассказать как, что и где Дарящий шарик

Рисунок
Pshada,
какой Мужчинаааааа!!!
поздравляю, отдуши Дарящий шарик
сам придумал? тогда вдвойне молодец!
Pshada,
Замечетельно Поздравляющий Обязательно надо рассказать как, что и где? Скорее,скорее
расскзывайте.Теперь не усну и всю ночь буду думать о Вашей подставке Восклицание
Цитата
Pshada пишет:
Если заинтересует, могу подробнее рассказать как, что и где

Еще бы не заинтеросавались. Все на ушах стоим! Браво!
Ждем и будем повторять опыт. А мужу-лапочке огромное спасиб за такае мастерство. Кстати, а как там, в углу, себя чувствуют наши зеленцы?
Рисунок
Егорка, ну идея вертикальных подставок не новая, а вот вполощение - это, да, его идея. Рисунок Он хотел сделать её прочнее, чтобы и большой горшок можно было бы поставить.

WildCatty, Тогда попробую описать устройство в рассказе-статье. Рисунок
Буду стараться максимально подробно, тем болеее, что все составляющие доступные.
Тогда по поводу формата, и др. организационных вопросов я Вам напишу отдельно.

nina bak, Очень хорошо, (тьфу-тьфу-тьфу) себя чувствуют! ПОдставка стоит на кухне рядом с окном, но за тюлем. У меня солнечная сторона (юг, 12 этаж). На картинке справа уже занавеска видна.
Замечательный муж! Замечательная подставка! Замечательные горшочки! Ждем с подробностей вплоть до где купили и как называются детали. Смущенно
Pshada,
Упасть - не встать! Видно, что и тяжелые горшки без проблем выдержит, с покупными стойками это проблема.
Вот теперь сижу думаю, как к такой стойке можно искуственную подстветку пристроить. На стенку рядом?
Пусть станет садовником тот, кто жаждет счастья!
Цветущее в Египте
Любите ваших внуков, они отомстят за вас вашим детям.
suvi, я наверное ещё не проснулась, но ГДЕ ЭТО МОЖНО УВИДЕТЬ!?
Смущенно
Делай что можешь. с тем что имеешь, там где ты есть.
Спасибо всем большое за отклики! очень приятно )))
Сразу хочу извиниться - совсем не было возможности заняться описанием. Сейчас появилось больше свободного времени, постараюсь быстрее написать.
я прошу прощения!!!!!! Умоляющий
у меня картинка не открывалась. теперь я её открыла... Pshada, полка просто великолепна! конечно она не сравнится с хлипкими магазинными конструкциями. очень ждём описаний С улыбкой
Поздравляющий
Делай что можешь. с тем что имеешь, там где ты есть.
Светлана, спасибо.
Рассказ материализовался на сайте, страница http://www.flowersweb.info/interior/plantspost.php
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...
отчет об отпуске
Девушки, не пугайтесь. Столь конструктивный рассказ переехал в раздел "Растения в интерьере" и его можно найти по адресу http://www.flowersweb.info/interior/plantspost.php
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...
отчет об отпуске
о, бож мой и тут джокер)))
но подставочка не смотря на то что джокер симпатичная получилась)))
AYlo,
джокер - это про конструкцию?
а что в этом плохого?
что значит "несмотря на"? Озадаченный
Подставочка СУПЕР Браво! Джокер вообще не заменимая вещь, мы вот сейчас проэкт кухни из джокера доделываем, дёшево и красиво Оффтопик Такая подставка на кухни будет не заменима, спасибо за идею и подробное описание, обязательно такую сделаю.
я не объяснила, сорри) просто джокер это самая примитивное и на мой взгляд уродливое торговое оборудование, а я как раз работаю с торговым оборудованием и этот самый джокер недолюбливаю))
Хорошая подставка - слов нет, но вот материал меня не вдохновил: дороговато да и хлипковато, на мой взгляд. Стоит попробовать сделать то же самое, используя обычные (или хромированные) водопроводные трубы и тройники. Правда, помимо перечисленных инструментов потребуется ещё и плашка для нарезания резьбы на трубах, а в качестве держателя для подставок - кронштейны для багетов.
Здравствуйте! Делаю сам вот такие подставки. Оцените! Умоляющий
Рисунок
hgds.jpg (43.48 КБ) [ Скачать ]
подставка отличная Но к сожалению не видно деталей из чего и каким образом закреплено и регулируется ли она по высоте полок::??
Сообщения 1 - 20 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.