| Цитата |
|---|
TOBY пишет:
Так Вы обе, как я понимаю, все же советуете деток снимать? Ладно, будем наблюдать... Мои пока чувствуют себя прекрасно, но буду на них почаще поглядывать... |
Ну, вот, а Вы спрашивали, "зачем столько старых тем поднимать?" А оказалось-то, оказалось-то и Вам полезно понаблюдать. Повторение - то оно, мать учения. А Вы сразу ругаться.
Вот я про то и спрашивала, что нашла противоположные точки зрения, а консенсуса не нашла.
THE BEAST
Большое вам спасибо.
Вы мне везде ответили, за все спасибо. Я вот только так и не поняла в какой момент я могу отличить детку от цветоноса с корнями?
А спрашиваю так много, так как после того, как на дендров напали неизвестные вредители, полуопознанные, полунет, я со страху их протравила, чем смогла, и еще с большого страха оборвала все листья, на некоторых дендрах. И тут, после этого, как поперло. Я не знаю, кто. Я пойду сейчас фото сделаю, но прет, простите, изо всех маткиных щелей. Прям как будто люди из горящего небоскреба выпрыгивают. Что с этим делать не знаю. Оригинальное-то растение у меня самое по себе лысое теперь, вот я и подумала, может эту лысину вот этими прыгающими и прикрыть?
Ушла делать фото. Сейчас вернусь.