да вроде еще можно, я вот только что проверила, я сама вся в метания и сомнениях, столько хотелок, муж мне сумму четко ограничил Вика, а Раре Паф когда планируется закрытие? я думала примерно вместе с Элснер, вроде была об этом речь.. я может тогда откажусь от одного там фаленопсиса и его цену использую в здесь в Элснер.. определиться бы.
Внимание: наличными заказ можно будет оплатить Алле (Alson) в среду 3 декабря, на ст.м. Китай-город, с 18:30 до 19:30.
Просьба приносить подписанные запечатанные конверты, на которых надо указать свой ник и ту сумму, которая в конверте. Учитывайте, что оплата принимается без сдачи, купюры в валюте достоинством не менее чем 50 евро, и обязательно переписывайте номера купюр!
В рублях оплата по курсу 37 руб/евро.
Все, кто не будет сдавать в среду, перечисляют через банк, реквизиты высылаю по запросу. Внимание, в банковских реквизитах есть изменения, поэтому обязательно напишите мне на мэйл даже те, кто перечисляет не в первый раз! После перевода оплаты обязательно напишите мне на мэйл сумму перевода и ник в заказе.
В среду днём Алла напишет в этой теме, в чём она будет одета и другие "опознавательные" знаки. Фото Аллы смотрите в Профиле.
Coelogyne lawrenceana BS
Dendrobium sulcatum 7sm pot
Encyclia bractescens BS
Paph. superbiens FS
Phal. Red Jaguar Hybrid gigantea-hybrid red BS
BLC Yen Suprise green-yellow, red lip BS mericlone
Renathopsis Mildret Janson(Renth. Monachia x Phal. Stuartiana)8cm pot
Все остальные растения подтверждены и забронированы. Те заказчики, у кого есть неподтверждённые растения, могут сделать замены завтра, 3 декабря, до 22 часов по Московскому времени.
Вика, а можно мне добавить Dendrobium tretragonium'giganteum' 8 cm pot 9,-, и,
если будет возможность, нельзя ли запросить дабл плант или более взрослый размер?
сибака пишет:
Dendrobium tretragonium'giganteum' 8 cm pot 9,-,
добавлю сейчас
Цитата
сибака пишет:
нельзя ли запросить дабл плант или более взрослый размер?
они не держат одни и те же орхидеи разного размера куртин, у них вообще не такой подход, дабл плант надо у Боши спрашивать.
У Элснеров бесполезно спрашивать более взрослый размер, если он был бы в наличии, это отобразилось в прайсе.