Извините,Вика,я по нескольку раз все просматриваю,просто цветок этот не запал мне в душу,не на мой вкус он.Я вот расстроилась,что нет
Phal.Youngho Gelb Canary...
Я Вам тоже послала запрос на оплату этого заказа,буду ждать ответа.
ольга фролова пишет:
Подскажите пожалуйста!!! Кто-нибудь получал в этом заказе Paph.helenae.
Каков ее размер и кол-во розеток?
Я получала от этого поставщика. Не сильно огромный кустик, 1 процвёвшая розетка, 1 почти взрослая, 1 еле проклюнувшаяся...вобщем растенице чудное, но не сильно разросшееся
Alena- СПб, есть такой гибрид . Мой пришел маленьким, и корни были при получении не очень. Сейчас сидит отращивает.
Цвет скорее всего действительно будет бледно-голубой, но бывает на фотографиях в и-нете и поярче. Вот здесь, например, гляньте: http://www.orchidweb.com/detail.aspx?ID=552 Есть еще такая фотка:
На самом деле можно удалить пометки около Phal.schilleriana 'Astor' ( только этот клон), потому что по сообщениям поставщика сейчас есть только Astor. Клон 'Chin Yeoh' нет в наличии.
Цитата
Alena- СПб пишет:
Phal.Violacea 'Blue' x eguestrs'Blue Lip'?Должен быть хороший гибрид.Только вот цвет какой? Бледно-голубой?
Так как это результат посева, то могут быть любые вариации от бледно-голубого, до тёмно-голубого. Гарантированный окрас может быть только при мериклональном размножении.
Валентина Луковникова, Ctsm. pileatum, на мой взгляд простой и один из самых эффектных Жаль, что у этого поставщика он только в сеянцах.
Ну или любые гибриды.
Ирина, Приходит взрослая, практически готовая к цветению розетка По крайней мере, в тот раз, когда я заазывала себе.
растёт и цветёт просто он у меня под люмками на бывшем фиалочном стеллаже. Перепад там минимальный, всё время тепло и влажность низкая. Никаких капризов не заметила за ним, хоть это и чисто альбовый гибрид, а они обычно привередливые.
Субстрат - мелкая кора, сверху мох. Поливаю из под крана сильно пересыхать не даю. Вот и всё вроде
[QUOTE]Alson (Москва) пишет:
Валентина Луковникова, Ctsm. pileatum, на мой взгляд простой и один из самых эффектных Жаль, что у этого поставщика он только в сеянцах.
Ну или любые гибриды.
Alson, спасибо, а не подскажете где лучше pileatum заказать?