Светлана Тернявская пишет:
А кто-нибудь в курсе - у Asconopsis Irene Dobkin'Elmhurst' какого размера цветочки? И год до цветения- это прямо-таки год или, может, больше? Хотя видела, что народ получал их с цветоносами.
а я заказывала 1 год до цветения, а пришел уже процветший
Хочу спросить у тех,кто выращивает PHAL.VIOLACEA и
BELLINA.У какой разновидности этих фаленопсисов цветочки покрупнее?Знаю,что все они не очень-то крупные,но все же...
И еще хотелочь бы узнать,как выглядит гибрид Phal.
YOUNGHO GELB CANARY x HO'S DREAM GADE?
Первую половину гибрида видела и знаю, о вот этот весь гибрид не нашла.
Maya, он у Вас очень красивый! И я согласна, что у беллины цветы чуть крупнее, по крайней мере "пузатее" по форме уж точно.
Заказ будет закрыт примерно 1 декабря (более точная дата будет объявлена чуть позже), чтобы получить его к Новому году. Сейчас я как раз буду обсуждать с поставщиком этот вопрос и уточнять даты, чтобы успеть получить до НГ
super. elen пишет:
выбрать подарочек, чтобы было что под елочку положить...
Я вот думаю, то ли подарочек большой получится, то ли ёлочка маленькая...
Внимание, прайсы обновлены. Поставщик прислал новые, но я не сравнивала и не искала изменения, поэтому перепроверьте свои заказы в соответствии в новыми прайсами.
Заказ будет закрыт 1 декабря, в понедельник. И в среду уже будет сбор оплаты на Китай-городе. Все, кто будут перечислять через банк, напишите мне запрос на мэйл и я вышлю реквизиты, так как есть изменения.
Посмотрела новый прайс.Столько там интересного и нового!Вопросы:
1Phal..Stuartiana'green x yellow'1уear 18 -должна быть точно желтой? А просто "Nobilis" ?
2.Phal.Su-An-Superstar luedddemmmanniana-hibrid -как может выглядеть? Кажется,должен быть хорош!
3.У кого цвел Phal.Princess Kauilani из Эльснера?
Вика, а возможно ли сделать запрос до закрытия, не появилось ли случайно Phal. Fantasy Musick. Очень давно хочу этот фаленопсис, а оно появляется только тут.
Вика, все еще не теряю надежду купить вот такой фаленопсис
Phal. Liodora (Sweet Memory) violacea-Hybrid, fragrant, Mericlone BS 15,-
если возможно, спроси на счет него, или может я его включу в заказ и тут-же укажу замену?
хочется фоток цветения Вика, поставщик ничего нового не присылает? Phal.Jennifer Palermo очень интригует. Цвел ли у них этот гибрид, может быть есть фото? или еще каких фаленопосисов из прайса..?
Вика!Пожалуйста узнай про Phal. Malibu Imp(P.amboinensis на P.Luedde-violacea). Можно надеяться что он еще у них будет? И еще, может будет хоть маленький Аsconopsis Irene Dobkin'Elmhurst'? И будет ли вообще...
а что же тогда с тем Phal. Malibu Imp который я в прошлом заказе получила? у него другие что-ли родители? не P.amboinensis на P.Luedde-violacea? а кто тогда? и почему название то же?
Кто хочет фотки цветения Phal. Genifer Palermo - и кому не лень -дайте краткую инструкцию как вставить фото в форум ( не умею- на этом форуме новичок) -буду очень признательна!
Вика (Satira) пишет:
Phal. Malibu Imp - € 17, есть всего 4 штуки, причём 2 штуки сидят в одном горшке (соответственно, цена €34). Причём это не совсем тот клон, что был ранее. Они разнятся.
рыба хитрая, Вика сразу предупреждала что гибрид будет другим...
Цитата
Сирена пишет:
Вик, а нельзя узнать название старого клона, и будет ли он у них?
Цитата
рыба хитрая пишет:
это тот, который на 1 стр. этой темы? да-аа, я такой тоже хотела, но пока что есть и то хорошо
А точное название клона и будет ли он в следующем заказе и правда интересно узнать, я бы и его заказала, так нравится на фото
рыба хитрая ???
Цитата
рыба хитрая пишет: а что же тогда с тем Phal. Malibu Imp который я в прошлом заказе получила? у него другие что-ли родители? не P.amboinensis на P.Luedde-violacea? а кто тогда? и почему название то же?
Phal amboinensis, П. lueddemanniana и P. violacea сформировали краеугольных камней красного селекции. Есть только 3 возможных комбинаций сочетания этих трех видов, используя каждую только один раз.
P. Malibu Heir – P. Ambomanniana x P. violacea,
P. Malibu Imp – P. amboinensis x P. Luedde-violacea,
P. Coral Isles – P. Princess Kaiulani x P. lueddemanniana,
а я это все помню, всю переписку, и фото Вика выложила. я тоже помню. Просто я давно все хочу понять, чем мой то отличается, какой у меня тогда гибрид кого с кем.
Цитата
Сирена пишет:
А вот что пишут в инете по поводу Malibu:
Спасибо огромное!
тогда мне правда совсем не понятно, почему у меня что-то другоей, ведь на Элснеровской этикетке было написано P. Malibu Imp
а в соответствии с цитатой, это и есть P. amboinensis x P. Luedde-violacea