Так какой из них какой? Я сначала подумала, что это Вы желтый с румянцем рекламируете, а теперь, после фотографии Златы - сомневаюсь... Гугль в ответ на это имя вообще выдает всевозможные окраски и формы.
Mari_ Alex пишет:
Простите за фото 2 в 1.
Так какой из них какой? Я сначала подумала, что это Вы желтый с румянцем рекламируете, а теперь, после фотографии Златы - сомневаюсь... Гугль в ответ на это имя вообще выдает всевозможные окраски и формы.
Нет, не желтенький Можно я тоже к рекламе присоединюсь?
Вика, можно мне на замену:
Psychopsis Kalihi x papilio BS 19,-
Если вдруг его нет, то:
Renanthera bella BS Import 22,- , разницу в 201руб. я доплатила бы при получении.
Вика (Satira), в связи с отпуском у меня вопрос, меня не будет в мск с 18 по 28 июля. подскажите плиз мне просить забрать за меня заказ или он не успеет прийти?
Olga_I, простите, что я сразу не уточнила. Желтенький с разводами -это мини фалик из ОБИ, красивый, но ничего особенного Кхе, я рада что растравила души здешних любителей орхидей, он и правда чудо, тигровенький такой. Вот думаю, пусть у меня будет их два, гулять так гулять -присоединюсь к заказу в след. раз.
mila visnevskaya пишет:
...а заказ еще не закрылся
Как только речь зашла о оплате , можно сразу делать смелый вывод, о закрытии заказа. Ибо проплачивают только подтвержденные поставщиком растения. Но он же ,- не последний. Подождите чуть-чуть...
У Вики сейчас , к сожалению, наметилась очень серьёзная проблема, не связанная с орхидеями. Поэтому оперативных ответов сейчас быть не может. По получению - насколько известно мне, всё несколько откладывается -так как наши документы пока не готовы. Ждём!
Большая просьба - немного терпения в этот раз
ВНИМАНИЕ Наши документы будут готовы примерно к середине августа, но так как Вика сейчас в больнице, а я уезжаю, то получение заказа откладывается на конец августа, я вернусь 21.08.
Мы приносим свои извинения за задержку, но обстоятельства сложились таким образом, что до моего возвращения просто некому получить, растаможить и раздать заказ.
Госпожа Элснер в курсе нашей проблемы и все наши растения благополучно поживут в её теплице Надеемся на ваше понимание, и ещё раз, извините за задержку!