Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 105116
Hosts 9385
Visitors 10273
65

Главная / Форумы / Орхидеи и бромелиевые / Elsner -орхидеи из Германии

Elsner -орхидеи из Германии

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 741 - 760 из 1272
Начало | Пред. | 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 | След. | Конец
  Просмотров: 339802Тема: «Elsner -орхидеи из Германии, вопросы, обсуждения» в форуме: Орхидеи и бромелиевые
А я вот такой tetraspis видела на Дрезденской выставке
Рисунок
----------------------------------
мои орхидеи
В первом Элснере заказывала Phal. violacea'coerulea' 8 cm pot 12
Прошу помидорами на кидаться Смеющийся
Короче, вот:

Рисунок
мой новый хвастик

Орхов много не бывает. Бывает мало подоконников.
Восклицание Итак,
Элснеры извиняются, что подтверждение идёт так долго, потому что этой весной очень много различных шоу в Европе, где они участвуют. Сейчас они опять на шоу в Швейцарии, и вернутся лишь 8 апреля. Но! они уже подали документы на оформление, и по возвращении сразу начнут фрахтовать место на отправку.
Следовательно, с понедельника (31 марта) начнём собирать оплату не дожидаясь подтверждения, потому что заказ придёт быстро, а мы не успеем собрать деньги в такой короткий срок.

В понедельник будет объявлен курс для оплаты.
Все, кто оплачивает по системам "Contact", "Private-money" или "WesternUnion" - пожалуйста, не отправляйте на моё имя, напишите мне письмо.

Курс 37,5 руб/евро

Кто также участвует в заказе Ching Hua Orchids и делает перевод, может оплачивать 2 заказа одновременно. Курс для доллара 23,8
Сейчас копаюсь с фотками Смущенно
Мини Марков уже много было, но это фотка с гибридным фаленопсисом для массштаба Смущенно
Мини Марк из предыдущего Элснера Cool
Рисунок
А это фаленопсис линдени, тоже из предыдущего заказа
Рисунок
И давший рост сеянец Trichopilia suavis из осеннего заказа
РисунокКончик листа был черный, но дальше эта чернота не пошла Cool
Немножко фотографий цветения растений из Elsnerа.
DTPS Chain Xen Pearl, Phal Minin Mark, Phal Pengan Girl, Paph. bellatilum. Цветение не самое пышное, но можно сравнить размер цветочков:
Рисунок
отдельно Phal Pengan Girl (цвет передан правильно)запах что то похожее на запах полыни присутствует, но это не основной запах, мне кажется
Рисунок
Paph. bellatilum
Рисунок
Получила, и даже уже посадила. Cirrhopetalum хорошенький, качество отличное. Спасибо вам, девочки, большое! Букет И конечно же, многочисленные респекты Элснерам. С улыбкой
Москва, м. Академическая
Ну вот и я сижу с моей виолацией в обнимку.. Алла, Вика, большое спасибо за сбывшуюся мечту!! Дарящий шарик И Элснерам тоже! Какая же она малявочка! Мне прямо страшно, можно ее держать со взрослыми фаленопсисами в комнате? Или может ее пока на время в какой-нибудь импровизированный орхидариум поместить?
Получила сегодня свой заказ!!!!!!!
Качество отменное!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!Спасибо Вам огромное за то , что приносите радость в наши сердца!!!!!!!!
Ликаста - не слон,- мамонт... Умирающий со смеху Спасибо, большое... Смущенно
Алла, Вика - вам ОГРОМЕННОЕ спасибо..., Элснер - прям неприличную радость доставил... Растюхи - прелесть, и что самое главное, даже сеяннцы, типа того же линдени, - отменного качества. Впервые держу в руках сеянец видового фалика за который можно не переживать, и в котором, в плане выживания, тьфу, тьфу, тьфу - я уверен. В общем - я на седьмом небе... С улыбкой С улыбкой Букет Букет
Отдельное спасибо за эквестрис, такое чудо!!!
Amra,
до любого - главное - приезжайтеС улыбкой
Леди Теххи, м Лубянка, перед выездом лучше позвонить - 8 499 130 62 23

Всем огромное пожалуйста, всегда хорошо, когда все довольныС улыбкой
Всем оперативно забравшим растения - встречное спасибо Дарящий шарик

Восклицание внимательно осматриваем растения на предмет мучнистого червеца - ибо был замечен.
Сразу можно и не травить - но собрать все что подозрительное ватной палочкой - обязательно.
Растения сухие - советую замачивать горшки на пару часиков С улыбкой
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)
А я, к сожалению, добавлю ложку дегтя Грустный . Тем более обидно после сообщения ramiro, который за свой видовой фалик не переживает.. А у моего с корнями-то плохо! Полила я его и заметила, что в горшке он еле-еле держится. Копнула поглубже, а там корни залитые, без веламена.. А были уже длинные, торчит остов 5 см Плачущий . Есть один здоровый корешок 1,5 см, который торчал над субстратом и два корешка мм по три, которые тоже до субстрата еще не доросли.
Как мне при такой картине, переживать за выживание или ничего, выкарабкается? Обидно, что так получилось именно с голубой виолацией, и такой маленькой!!! Плачущий
Касcя, главное закрепить растение в субстрате, чтобы избежать травмирования корней. Чаще всего у поставщиков кора крупной фракции, так как у них полив автоматический и часто. Вам же надо либо измельчить кору в верхней трети горшка, либо подложить сфагнум. Тогда фаленопсис не будет шататься и корни отрастут без проблем. С улыбкой
Качество растений просто великолепное:
Paph. Susan Booth x rothschildianum FS – 2 розетки , одна 55 см размаха;
Mini Mark 'Maria Theresa' AM/AOS – 2 растения о 5 цветоносах;
Chain Xen Pearl ‘Joy’ pink Harlequin BS – вполне матерое растение с 2 обрезанными цветоносами;
Dtps. Ever Spring Pioneer Harlequin, large flower BS – очень даже FS с компактным цветоносом и 2 почти распустившимися цветками. Тут редкий случай, когда реальность превосходит ожидаемое. Говорю о гармоничности растения, соответствии раскраски «интернетной». Раскраска – лапидарна, но, самое интересное – фактура цветка. Бордовый бархат с переливами, (это в офисе при искусственном освещении) лаконичный, белый, сливающийся по краям крап. Некая продольная гофра у лепестков усиливает световой эффект. Все при весьма компактном самом растении.
Сеянцы фаленопсисов – очень хороши!
Да, следов живности или прочей напасти не обнаружено.
Девушки! Спасибо Вам большое!
Victor, унесли раньше чем мы поглазели - требуем фото С улыбкой

Вика, Алла - спасибо! Хорошее качество! С улыбкой
Большое спасибо за заказ! Корешки пока не смотрела, но вершки очень даже Влюбленный И отдельное спасибо Элснерам С улыбкой
Алла, Вика - СПАСИБО огромное! Заказом довольна!
И с сюрпризом! лелия миллера в цвету, на полметровом цветоносе!!! С улыбкой Впервые получаю цветущее растение Букет .
Должна доложить, что Элснеры немного пожадничали с крошкой йонгой суллависимой, дали минимум, 3 ростика маленьких, но бодреньких и корни живы. Будем расти Восклицание От них же получала обычную форму, в два раза больше ростов.
Мила4
Да, я тоже очень-очень довольна заказом!!! Влюбленный
А цветущий Phal Рhiladephia это нечто!!! В обмороке Ну такой нежнючий! Влюбленный Даже вечно ворчащий муж увидев -промолчал Смеющийся (правда поинтересовался ценой, но внятного ответа не получил Смеющийся )

И еще вопрос- что делать с пришедшим акакалисом? Страшно! такой зверь впервые попал в мои ручки С улыбкой Влюбленный
..равнодушным к смерти может быть только тот, кто столь же равнодушен к жизни..

Алла, Вика -спасибо!
Заказывала впервые, немного волновалась, оказалось, зря.
Растюшки отличные, все крепенькие и здоровенькие. Букет
Сообщения 741 - 760 из 1272
Начало | Пред. | 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.