Korochka, ну если Вы тоже что-то хотите запросить, то разумеется, это надо отобразить в заказе.
Только просьба не запрашивать растения "с луны", то есть если что-то было в предыдущем прайсе у этого поставщика, а сейчас нет, то можно попробовать задать вопрос ещё раз. Но не выдумывайте несуществующие ранее в этом прайсе растения.
Уважаемые заказчики, прошу учитывать, что теперь в связи с изменениями на сайте, каждый может отредактировать свой заказ, как и любое сообщение, самостоятельно, без той сложной схемы, что была прописана у нас в Правилах.
АААА! и зачем я увидела новинки??? Опять заказ раздуло просто до неприличия
Викочка, я отобразила всё в заказе , запроси, плиз:
Paph. helenae - 25 запросить наличие компактного клона (не с длинненькими листиками, как у меня есть, а с маленькими округлыим, ладно? Paph. vietnamense dark x self - запросить наличие взрослого растения
(если не будет, тогда вписала в замены Paph. vietnamense dark x dark 10 cm leavespan 22)
И главная просьба сезона Corybas pictus и вообще, есть ли у него корибасы и если есть то какие?
Ибо не мила мне жизнь без них
Вика, да корибасы - это наше все, становлюсь рядом с Алсончегом и бъюсь головой в поклонах с просьбой Напиши ему, что мол будет минимум 2 трупа, если у него корибасов не окажецца Вика и про дракулы замолвте словечко, а то они вообще у него из прайса выпали...
Paph.tigrinum SM DOG ( blooming size ) 70€
Habenaria carnea -проверит наличие, возможно будет 5 штук medium size
Dossinia mamorata -на данный момент нет в наличии.
Дракулы: Dracula we have Vampira midnight teresa FCC 200€
Dracula vampire, Dracula lewii, Dracula roebledorum each 30€ Dracula verticulosa, Dracula Rippliana each 20€ and Dracula wladtepes 25€
Paph. henryanum albumonly small plants 50€
а также Paph. Coccineum alba 250€ ( blooming size ) very rare
Paph villosum anamense 300€ ( blooming size ) very rare
Paph. leucochilum red select plant 250€
Corybas Что Вы делаете аааааааа Хорошая ссылка (может уже все видели конечно), но по англ., но хорошо видно как растут в квартире и если почитать или с переводчиком То очень подробная инфа о содержании в квартире. http://forum.terrorchid.org/viewtopic.php?t=823 - под колпачками растут и здесь ещё http://www.orchideen-bilder.de/Corybas/ хорошо видно как прорастает.
Вик, а можно запросить фотку этого безумия?
Paph. leucochilum red select plant 250€
И еще очень хочеться узнать о наличии:
Paph. leucochilum SM DOG x self,
Paph. goodefroyae dark x dark,
Paph. niveum SM DOG x self
А то не могу сориентироваться... Из моего заказа в наличии ничего нет... Или все таки есть?