АллаUral пишет:
только в обновленном прайсе все эти сокровища отсутствуют
Алла, эти сокровища по запросу, и цена у них высокая. Например, цена на paph. helenae alba от 250 евро и до 600, Paph. charlesworthii album от 100 евро, Paph. tranlinianum album сеянец от 100 евро. Если тебя что-то интересует - пиши, и будем запрашивать наличие.
Вика (Satira), у меня почему-то не открывается обновленный прайс, я заказала по старому, если нужно скорректировать цену, то ок! у меня всего лишь нивеум.
Сирена пишет:
что лучше заказать:
Paph. leucochilum или Paph. leucochilum SM DOG x self ?
конечно лучше Paph. leucochilum SM DOG x self - больше шансов получить более породистый вариант расцветки.
про Phal Violacea Malaysia blue - а что именно узнать? Это будет виолацея, Малазийский варитет, "голубой" окраски
Татьяна Алтапова, Бог его знает, что это Конечно Mediocalcar да и pinocchio наверное правильнее так искать.
Но из видовых, я только Masdevallia pinocchio навскидку могу назвать. С другой стороны, Mediocalcar ещё кучи неопределённых видов попадаются. В общем, неизвестный науке зверь
Сирена, ага, а в прайсе он присутствует? или нет? Если нет, впишите в заках с пометкой "запросить" мы попробуем, всё равно на подтверждение будем отправлять заказ