Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 105375
Hosts 9397
Visitors 10290
69

Главная / Форумы / Орхидеи и бромелиевые / орхидеи из Германии ПОЛУЧЕН и ОТКРЫТ №3

орхидеи из Германии ПОЛУЧЕН и ОТКРЫТ №3

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 541 - 560 из 755
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | След. | Конец
  Просмотров: 107289Тема: «орхидеи из Германии ПОЛУЧЕН и ОТКРЫТ №3, обсуждение поставщика и растений» в форуме: Орхидеи и бромелиевые
Восклицание Заказ получен.
Дальнейшая информация ------>ЗДЕСЬ.
Великолепное качество Букет
Вика (Satira),
я даже не думала, что можно было ждать ТАКОГО качества! Тайвань Голд - просто конь! Типа лошадь. А haagii так просто даже в горшке пришел! Огромное Вам спасибо Дарящий шарик Влюбленный Браво! Вдыхающий аромат
грэнни
Вика (Satira), спасибо огромное, упаковка супер, всё приехало целенькое и красивое, Букет , качеством очень довольна. Дарящий шарик
Отличное качество не только орхидей,
но работы Вики! Спасибо Вам большое!!! Шутливо
Vitaly
Вика (Satira), еще раз спасибо!!!
Заказала Paph. malipoense год до цветения. Вот такой вот пришел Смеющийся
Рисунок
82.jpg (35.58 КБ) [ Скачать ]
Вика, замечательные растения! Жалею, что мало заказала Смеющийся Спасибо мильён раз!
----------------------------------
мои орхидеи
Большое спасибо... У Вас сегодня был трудный день,...но может признательность всех тех, кого Вы порадовали сегодня, несколько смягчит "осадок" от стояния в пробке, хлопоты по упаковке и прочие досадности... Дарящий шарик
я тоже очень довольна !
Спасибо!!!!!!!!Особенно порадовал шенорхис, на этой малипусе аж 3 цветоносика!
Так чешутся ручки своих получить, часы и минуты считаю до воскресенья, ах, скорее бы приехали. Смущенно
А какие плейоне замечательные Влюбленный
Не ожидала...Еще и в горшочках...
Благодарности нет предела!
Букет
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Вика, спасибо огромное! Я в восторге, КАЧЕСТВО - СУПЕР!
Браво!
"Блошки" мои великолепны, а армениакум сразил на повал Влюбленный
Питер заказ получил Браво! , огромное спасибо за чудные растюхи и качественную упаковку! Дарящий шарик
Вика, спасибо. Все получила - и денежку и растение. Очень довольна. Дарящий шарик
Больной, проснитесь, примите снотворное.
Вика, Спасибо огромное, растения очень понравились! Дарящий шарик
мой тел: 89263443245, oks39@yandex.ru
мои цветы
http://www.flowersweb.info/forum/foru...?PAGEN_1=3
Да растения отличные и даже лучше чем в прошлый раз Смущенно Влюбленный
Вика, большое спасибо за отличные растения! Деньги за недосыл тоже получила. Дарящий шарик
Очень впечетлена полученным заказом Влюбленный
Подкачал только Dendrobium bracteosum, но остальные, что Leptotes bicolor, что Acacalis cyanae x Mendoncella grandiflora - пышащие здоровьем, а кол-во бульб посчитать даже в голову не приходило, одно слово МНОГО Смеющийся Вика, спасибо Букет

Можно маааленький вопросик Смущенно
Определила я Amesiella monticola (признаюсь, я первая успела ее урвать, раньше Екатеринбург Москвы просыпается на 2 часа ) на блок, он достаточно влагоемкий, + ежедневнй полив, но за день он все равно просыхает как раз где-то ближе к вечеру, у меня на подобном блоке AERANGIS punctata растет, недавно выдал цветонос. Но сегодня еще раз поискав инфу, вычитала, что в основном растят в горшках и что просушку она не любит, как считает лучше пересадить в горшок?
Влажность в доме померять не могу, т.к. все не получается купить гигрометр, но в принципе никто пока не жалуется. С отключением отопления пришлось отключить мойку воздуха, т.к. вообще стало как в болоте.
Присоединяюсь к словам благодарности! Дарящий шарик
Растения такие хорошенькие! Влюбленный
Все 3 растения заказывала J1, а Dendrobium tetragonum var. giganteum пришел процветшим. Приятно!
Ну вот и моя очередь говорит слова благодарнотости и тем кто помог осуществить заказ и поставщику. все шикарно, екатерина то же говорит спасибо! а еще я не успела из турции приезать а тут растюхи поступили с корабля на бал и сновыми силами. спасибо. а блочники...мм...я их в круглое пано все вместе прицепила. сказка.
Сообщения 541 - 560 из 755
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.