Alson (Москва) пишет:
Номер расчётного счёта в рублях, долларах или евро высылается заказчику по требованию на E-Mail. Просьбу выслать вам координаты счёта отправляйте на E-Mail Вика (Satira) Осуществив перевод денег, мы просим Вас обязательно сообщить нам на E-Mail какого числа и какая сумма от кого была отправлена. Не забывайте, пожалуйста, указывать свой ник, под которым Вы участвуете в заказе.
Информация для оплативших:
Каждый может пройти в форум Заказы или мечты сбываются и посмотреть в заказе после списка растений подпись ОПЛАЧЕН, которую мы ставим после оплаты.
Для тех, кто делает переводы через банк, сначала вносится запись о сообщении об оплате, а затем после поступления оплаченной суммы на счёт ставится такая же подпись ОПЛАЧЕН
Просьба тех, кто не обнаружил у себя в заказе отметки об оплате в течение суток, написать мне на мэйл.
-Lisa- пишет:
Вика (Satira), А подтверждения можно, ведь, дождаться?
Да, можно подождать.
Цитата
-Lisa- пишет:
И после подтверждения Вы , как всегда, будете денюжку у головы собирать, да?
Я уже давно у "головы" ничего не собираю. Если это будет возможно, то мы объявим в этой теме. Но, уважаемые заказчики, будьте готовы к тому, что останется вариант либо через банк, либо домой к Алле или ко мне.
И ещё одно замечание - в этот раз нам помогала в сборе денег Татьяна, и она чувствовала себя довольно не комфортно с таким количеством конвертов, где довольно разные, и в том числе большие суммы денег. Такой способ не безопасный, и если что-то случится, то кто будет виноват? Так что такой сбор весьма неудобен ещё и по банальной причине - большой массы разнообразных купюр, и железной мелочи в том числе.
Поставщик написал, что сейчас он в Германии и вернётся в Тайвань к концу этой недели.
По его словам, он считает, что всё есть в наличии по нашему списку, но конечно, более детально он ответит по возвращении.
Поэтому, мы начинаем сбор оплаты, курс 23,8 руб/доллар.
У кого нет реквизитов для оплаты - пожалуйста, напишите мне на мэйл.