Лаввер
У меня к сожелению с мединиллой тоже только проблемы были. была она у меня уже 2 раза оба раза загнулась но я тогда много работала и думала может плохо за ней ухаживала. В этот раз купила в баумаркете. продовали огромное количество сниженые с 35 евро на 8. Спросила продовца почему токая цена и такое количество. сказал что смогли купить по низкой цене и продаём тоже по низкой так как место в лагере мало. должны быстро уйти пока цветы ещё не раскрылись. Выглядили все просто шикарно очень выглядели здоровыми по 4 или 5 цветоносов на каждом только начинаюших развиватся. не удержалась я купила. но даже цветочки тольком не раскрылысь . вернее они открылись но эти шарики внутри цветка были уже коричневые

хотя стояла вот всё лето и все на неё любовались . пересадила же я её конечно после того как цветочки уже начали вянуть. и вот теперь всё края и кончики и даже начало листьев стоновится коричневым как будто сохнет. опрыскиваю часто стоит в ванной где влага есть и света достаточно. вот такая была а сейчас выглядит как на фото в первом сообшение

и выкинуть жалко и смотреть больно. а чего делать ещё незнаю