Лаки-Лаки, его размер больше обеденной порционной тарелки! просто у меня заварочный чайник очень большой.
Эта минюшка очень долго не хотела расти. Стоял и думал о своей жизни, не выпуская ни одого нового листочка. Но куда ему деваться, когда вокруг все цветут?!
Я, конечно, хорошо порезвилась с этим названием. Но шутки в сторону, я хочу цветок переименовать. Жизнь штука непредсказуемая, и форумчанка с ником Восьмая Марта сегодня есть, а завтра тусуется где-нибудь в другом месте. Ник - дело шаткое. И получится как с "4 июля" или "5 измерением" - люди будут писать просто "8 марта", считать, что цветок посвящен женскому дню. А раз так скорее всего и будет, то нафик такое название - этот праздник нигде не отмечают, кроме стран СНГ. Так что давайте называть эту розоволиловую красотку в честь всех московских любительниц гибискусов и в честь города, в котором этот цветок был получен. Его будут звать МОСКВИЧКА Моей корысти в этом нет никакой - я ни разу не москвичка, а вовсе даже сибирячка. И москвичкой так и не стала и наверное не стану.