Привет Всем!!! Я здесь новичок. Хотя читаю вас всех давно, а вылезти из "засады" только собралась. Не посчитайте за наглость создание темы в хвастах первым делом, просто накопилось и хочетсь поделиться с людьми, которые так же влюблены в растения и жизнь рядом с ними, как я. Спасибо всем за много новых идей, знаний и вдохновение. Не судите строго. Начну.
Любимый детеныш - рододендрон. Начал цвести с 1 мая.
Маки только-только начинают.
И начал цвести древовидный пион.
Это что-то похожее на ромашку, названия не помню.
Флоксики
Папоротник проснулся
Миниатюрные ирисы
Не цветочки, но тоже сильно любимые
И двойная весенняя радость!
Капитолина, поздравляю с открытием хвастика!!! красивые цветочки у тебя! Кисун такой упитанный- толстячок! И кошечка с котятками! Такие лапусики.
Ну а уж о том цветочке, что за бочкой спрятался....славный малыш! Это мальчик или фефочка!!!
Капитолина,добрый день.С открытием темки! Цветочки Ваши - прелесть Я уже любовалась древовидным пионом на другой ветке.Ну очень хорош! Мамочка с котятками,ну такие лапочки И главный цветочек - садовый гномик - милашка
Капитолина, Поздравляю с открытием хваста Очень красивые цветочки. Где Вы живете, таких цветочков у нас я не видела! Очень понравилось и кошаки и гномик и псятина. Ждем новых фотографий
Чудесные фотки! И цветы красивые!!! Песик славный! Капитолина, на фоторадикале копируй вторую строку картинка в тексте, так фотки красивее и не нужно отдельно каждую грузить!!!
Удачи!!!
Ольга Шмелева, спасибо, приятно очень. Живу на юге Украины. Но вся красота еще впереди, скорей бы лето...
fuzzy, спасибо за отзывы и за совет. Шас попробую, иду на проверку.
Такой своеобразный закат
А это не большой ли размер получается? Там стоит стандартно 640 пикселей, надо ли уменьшать?
Ирэна, Спасибо. Каменистые воплощения руками брата. Задумки мои и сейчас мы вплотную занялись садом с мужем и мамой. Начитавшись Курдюмова и пережив прошлое лето, у нас почти не одного дождя за все лето и температура за 40, я мульчирую все, что успеваю и на что хватает накошенной травы. Трава конечно желательна без семян, но как получается. Влага сохраняется намного дольше, сорняки растут несравненно меньше, после полива нет корки на земле. Я довольна. Такого цвета трава становится на 2-3 день после скоса. Вот.
Марина пишет:
оболдеть как оригенально
а я как поняла в этом домике вы круглый год живёте? или это дача?
Это дом в пригороде. Я там несколько дней в неделю, постоянно пока там живет мама. У нас квартира в городе у моря, а дом далеко от моря. Но все равно мы договорились с мамой меняться, только очень много надо сделать с самим домом, он большой и почти без ремонта. Детей на зиму туда перевезти не смогу. Пока занимаюсь садом. Надеюсь что год-два и я буду жить там постоянно. Смотрю ваш хвастик, весна в вашем саду прекрасна и замечательные фотки прошлого лета. Газон - супер До котика еще не дошла.
Vladislava, спасибо что зашли в гости и за оценку