Тюльпанчики REBEKKA кем то подаренные "до голландских времен",дно - белое, местная селекция. Их было так много, что крысы не смогли все слопать [IMG WIDTH=340 HEIGHT=488]http://keep4u.ru/imgs/b/080512/e1/e13fc70573f3416020.jpg[/IMG]
Еще вот такое чудо, цвет к сожалению не могу передать. AFRIKAS MEITENE - Африканская Девочка.Цвет темно красно-коричневый, края более светлые с желтоватыми оттенками. Шоколадинка такая Результат работы нашего селекционера Витаутаса Скуя. Маленькая справочка:в стране тюльпанов - Голландии - зарегистрировано более 500 сортов от Скуи, а в Великобритании - 300 видов нарциссов.
Хюис Тен Босх (Huis Ten Bosch). Из нэта : "Свое название сорт получил в честь одной из четырех официальных резиденций голландской королевской семьи «Хаус тэн Бош», расположенной в Гааге. Очень нежный тюльпан, сочетающий в своей окраске оттенки розового и кремово-белого цветов, украшенный тонким кружевом бело-розовой бахромы."
Мара, Купава, Ljuda, Елена Р., Огромное спасибо, как приятно что мои любимцы радуют еще много людей. Купава - тот самый. К сожалению последняя выставочная луковица оказалась вирусной и фотографий новых тюльпанов больше не будет Зато Estella Rijnveld набрала цвет.Полоса по центру лепестка стала бордовой [IMG WIDTH=640 HEIGHT=360]http://keep4u.ru/imgs/b/080527/de/def329efc6764c402b.jpg[/IMG]
Vermeer, этих было так много, что паршивые личинки не смогли все слопать. В одной корзинке сидело 3 паразита. У меня моментально крышу снесло когда это увидела. Сейчас осознаю, что вреда себе нанесла не меньше чем те личинки, но в тот момент бездействовать не могла
Svetlana, Zima, Марина, Мара, Спасибо за отзывы Рада видеть вас в гостях. Живности много у нас самой разной, вот только фотика в нужный момент нет под рукой. На обратной дороге повстречали лося, не на самой дороге, метрах в пятидесяти. Муж не захотел останавливаться Лось такой смирный, стоял, позировал, одна девушка его снимала. Лилейник оказался пересортом и в добавок "гораздо более ценный мех". Повезло, такое тоже случается с нашим братом