А это тоже плетистая, должна быть тёмно-розовой Lolita Lempicka , цвет совпал ( даже лёгкое белое вкрапление всерединке), но форму бутонов я ожидала другую ( мне кажется что выворот лепестка должен быть другой)
А ещё из новых сортов не могу не похвастаться Paul Cezanne, в нежных пастельных тонах с плавным переходом от жёлтенько-оранжевого к бело-розовому (фото с разных кустов)
SветLana пишет: Первое что пришло в голову - то, что они из раскалённого металла! Они просто светятся!
Образнее и не скажешь. Именно такое впечатление и создаётся. И с каждым днём в окрасе новые оттенки, и новая форма цветка, так как нижние лепесточки как бы выворачиваются иобразуют острый угол загиба. Любусь постоянно, каждую свободную минуту. , а уж сколько фотографий нащёлкано! Ну и вот такая желтенькая Roche du Theil, очень нра Буду черенковать в этом году.
umka.kz, Надюшок, Нарцисс, Девушки, вы тронули струнки моей души Обещаю, что на следующий год у меня будет не огород, а парк-розарий. Своими отзывами вы такооооой стимул даёте. Вот вам мой Миллениум во всей красе и поштучно
NataK пишет: Все правильно! Я этим летом после того, как земляника отплодоносит (она уже четвертый год растет), ее перекопаю и посажу на этом месте цветы!
У меня в этом году всю землянику слизни и молюски всякие разные съели...дожди лили ежедневно три недели подряд, земля вот только-только слегка просыхать стала. Ранункулюсы и анемончики сгнили, наверное.