первый каталог- зоналки
советовать ничего не могу, я люблю махрушки!
Единственное, Дениз и Рэд Пандора - супер-супер!!! Второй каталог королевские.
Я их не люблю, и цветут не охотно (по крайней мере у меня) и вообще.....не люблю! Третий каталог плющелистки.
У меня из них есть Томкат. Красивый, насыщенный цветок. Несколько черенков в вазоне смотряться хорошо.
Но опять же люблю махрушки!
Закажи что нибудь из
lisa
Guurtje
Royal Mosaic
Ballet Girl
Cotton Candy
David Lochyer
Fey
Holly`s Beauty
Impudence
Kay Riley
Margarita
Pink Marshmallow
Veenlust
точно не пожалеешь!
Мариша, привет! Ты там и правда, не сильно перетруждайся-то! Я тебе про плоскорез Фокина рассказывала? Я, будучи на 5 месяце, им бетонный раствор мешала и нисколечко не уставала. Всем советую! Совершенно потрясающий инструмент!
АЛИСА пишет:
Марина, не подскажете, в вазоны для петуний, с кокосовыми вставками, что-нибудь подстилаете? Чтобы вода при поливе не выливалась?
обязательно! Пакет из магазина тонкий, дешевый.
Даже дырок не делаю... Я не подстилаю даже, а полностью до самого верха из пакета делаю второй вазон и наполняю его землей. (примерно как на фото)
Летом в жару застоя воды не происходит, успевает просыхать. А когда дырки делала в пакете, то вода насквозь утекала и ничего не задерживалось... Теперь все окей.
Цитата
dianchik пишет:
не верь ей, Маринка, скажу по секрету, всё-таки заказывают!
Цитата
dianchik пишет:
вот это Angel’s!!!
ага, без этого сорта я жизни не представляю.
Цитата
Ведьма пишет:
Я, будучи на 5 месяце, им бетонный раствор мешала
blume, Мариночка!!! Как у Вас красиво, райский уголок прям Розы потрясные , гераньки, пенунии, фуксы просто обалденные Вы молодец и честь и хвала Вашим помошникам, я Вам прям завидую по этому поводу
(и шопотом спрошу, как у Вас дела? когда пополнение или уже свершилось а то я мож чего пропустила в своем отпуске )
Людмила Иркутск пишет:
Марина, ты можешь сказать у како ты заказывала гераньки . Что то я то же на них подсела, очень хочется.
я покупаю на ДО, тут же на форуме, у девочек.
А заказывала я на Пассифлоре, питомник Fibrex.
Придут в июне или июле. Самое время мне будет до геранек!
Морик, рада, что вы ко мне заглянули! Мое пополнение грядет наверное вслед за вами! В июле. А у вас когда? Или уже случилось?
И кого ждете? Нам обещают деффку! В принципе, за что боролись! Хвала Богу!