Поскольку мое увлечение многолетниками на балконе интересно не многим, то я решила открыть свою темку в хвастах, где буду рассказывать о неудачах и удачах в комбинировании многолетников и однолеток на восточном балконе с расширением сортов многолетников с упором на луковичные.
Народ, не знаю, в какой раздел поместить, поэтому подскажите. Наберите в инете вот такое название String Gardens и перейдите на картинки. Я в офигении. [IMG]http://i33.fastpic.ru/big/2014/0321/2d/126bf81a17c40833114ece1b4a75a82d.jpg[/IMG] Если внимательно смотреть, там есть и как это делают. Очень хочу попробовать может на настурции. Семян много, можно ставить опыт.
Давно не была на форуме. В этом году все развивается медленнее и показывать, пока, особо не чего. Однолетки только начинаю садить. Возилась со своими многолетниками. Рассаживала и пересаживала, поэтому балкон более зеленый, чем цветущий. Последние заморозки много чего истребили. Поэтому выхаживала то, что осталось. Если интересно, размещю фотки многолетников.
В этом году мало тепла было и все развивается очень медленно. Ди и опять похолодало. Некоторые многолетники только начинают проклевываться. Поэтому многолетники сейчас сажу в отдельные кашпо.