Поскольку есть прецедент с моим фото (на цветочном сайте), пишу в начале темы: мои фото можно копировать, вставлять их в тему как пример, но убедительная просьба не ставить на них адрес своего сайта (или чужой ник). Не терплю лжи. Сразу оговорюсь: свои фото не считаю идеальными, растения тоже, но табуретку, на которой их фотографирую, узнаю всегда, ну и сам цветок, конечно.
Цветочный сайт после моего письма фото заменил. -------------------------------------------------------------------------------------------
Создаю тему из-за инжира. Захотелось его подарить себе на день рождения. Захотелось стрррашно... до дрожи в руках, коленках... снился, как он у меня дома растет... Мечта осуществилась благодаря В.-П. Ольге - моя бесконечная благодарность.
Спустя некоторое время мне вручили грамоту за многолетнюю и т.д., а в приложении было указано, что связи с юбилеем. Так неожиданно я вспомнила, что этот год для меня юбилейный.
Еще к своему дню рождения (заранее) купила цифровой фотоаппарат. Через месяц он благополучно сломался, не дождавшись моего д.р. Спустя почти месяц после дня рождения получила его после ремонта и вот результат. --------------------------------------------------------------------------------------------
По мере роста, или обрезки, или каких-то изменений в растениях соответствующие фото вставляю в старые посты с конкретным растением - для наглядности и для нерасползания количества страниц. --------------------------------------------------------------------------------------------- Просто посмотрИте.
Фикус Нина? или Саманта? ('Samantha') - листья серовато-зеленые с тонкой окантовкой. В общем неважно, как он называется. Главное - красавец. Подарок Клюква_развесистая (Клюковкой выращен и сформирован). [IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1005/d8/0c3acae2c012.jpg[/IMG] Вот нашла название почвопокровника (в названии может быть ошибка): stigmaphellon emargingtur