Опытным путем выяснила, Масдевалии и Ликасты могут пережить дорогу длиной в 1000 верст. Цена вопроса: скрюченные ноги,ошпаренный лист у ликасты и округлившиеся глаза комменданта нашей базы... Здесь - хорошо. Но на кой черт сюда поперлись шведы и датчане?! Фины здесь давно и вопрос:"Зачем?",-даже не возникает... Норвежцы -???? Не знаю, я ТАМ не была... Дома на колесах обосновались на правом берегу нашего озера...
Вчера приехали где-то в 22.00 Пробили колесо,получила дв предупреждения (кула в окне) от мужа... Уверял, что ТАК не хамят. Спонсирование работников ГИБДД - ноль. Сегодня обживались и затаваривались в Петразаводске... Дети и собака - купались. МОРЖИ...
Ещё раз , привет ! Отдыхала на островах ! На наших , но закрытых для туристов ! Обалденные морские красоты , но фотоаппарат , раззявы ( или ещё хуже ) забыли дома ! В конце августа опять поеду , тогда точно не забуду !!!!
Это твоя ? Цвет , какой красивый ! Пусть и не "блю" , всё равно красавица !!!
Не, меня тут знакомые терроризируют
Ага, я до 4-х утра уматывал мхом горшки, что б при замачивании не всплывало все наружу А учитывая что у меня ящик прагмипедиумов, уоторые будут просыхать на балконе со скоростью света - можеш себе представить сколько раз мне их надо будет поливать