Спокойной ночи, господа... У меня ночной выход на балкон, за глотком никотина....и надо спать. А то опять в семь подъем. Надюшка я уже пол-часа назад, совершенно случайно (!) выдернула из койки , так что план- максимум выполнен : " Сделал гадость - на сердце радость..."
8 916 168 24 86
Поют по-итальянски, чтобы выделить прелесть звуков и затуманить глупость смысла.
Татьяна Алтапова пишет:
Разговор в зоомагазине двух девиц
В зоосексшопе ! Да , уж ! Не знала , я , что ЭТО , оказывается - лакомство ! Ну , ладно бы для коров , ещё куда ни шло (хотя и пошло !!!!! ) , но для домашних животных !!!
Всем , привет !
Юлишна , а я тебе не завидую ( по поводу погоды ) , у нас красотень тоже ! Солнце , голубое и совершенно ясное небо , обещают +25 , ароматы цветущих абрикос , яблонек , грушек и черемухи . Начинает распускаться сирень ! Вообщем , во дворе просто райский сад ! В ботаническом саду буйно (в связи с прохладным апрелем и началом мая ) цветут несколько видов рододендронов , магнолия и фруктовые ! Красота неописуемая . А это значит , жизнь стала лучше , жить стало веселее .
Ой, забыл написать, у меня сегодня начали раскрываться женские цветы на Catasetum expansum. Редкость, понимаете ли! Ну какие же они страшные!!! В выходные сфоткаю и покажу.
Странная политика руководящего состава... В пятницу народ уже в полную силу работать не может, ибо мысленно, он уже предвкушает отдых... Это отголоски моего куцего образования кадровика и управленца персоналом подсказывают...
8 916 168 24 86
Поют по-итальянски, чтобы выделить прелесть звуков и затуманить глупость смысла.
Натали пишет:
Вообщем , во дворе просто райский сад ! В ботаническом саду буйно (в связи с прохладным апрелем и началом мая ) цветут несколько видов рододендронов , магнолия и фруктовые ! Красота неописуемая .
Фото есть , а вот вставить его не могу .
Что-то приключилось с правой кнопкой мыши . Мышь поменяла , всё равно не помогло . Как только нажимаю , выскакивает окошко : произошла ошибка , мы закрываемся ! Пробовала , как Серж учил , раньше получалось , теперь какая-то фигня ! У меня аскоцендочка чернильного цвета расцвела , а я не могу вам похвастаться . Зиг. расцвел и еще по мелочи много чего и опять не могу . Вот такие дела !