а еще очень порадовал меня вот этот "незнакомец"(покупался под другим именем) такой нежной расцветки и формы цветка у меня еще не было. И пахнет очень тонко. Стоит в офисе и пользуется большим успехом у сотрудников [IMG]http://s56.radikal.ru/i154/0901/79/0ed31f58cc41.jpg[/IMG] все больше соглашаюсь, что это Double Record. Очень похожий гипп видела в хвасте у Маг.
Ирина Миг пишет: Только Charisma формой вылитый Temtation. Это точно она?
А вот и сама не знаю, по крайне мере, покупался как Харизма. Хотела еще Temtation поискать, но, наверное, не придется . Может, мне его в опознавалки закинуть?
murmama, а мне у белого цвет понравился, такой искристо-белый, как снежок свежевыпавший.
Ирина Миг пишет: Белый незнакомец махряком прикидывается? Прикольно!
Цитата
Agniya пишет: а мне у белого цвет понравился, такой искристо-белый, как снежок свежевыпавший.
Цитата
Ольга Клименко пишет: ваш беленький просто прелесть
Спасибо вам всем за внимание к моему "чуде-юде". Цвет у него действительно такой искристый.Красиво А сегодня утром случилась неприятность. Из-за того, что сросшийся бутон занял прочное вертикальное положение, сломался только распустившийся нижний. Поставила в вазочку бедолагу. А на гиппе осталось еще три бутона. Интересно, почему такое случилось с гиппом?
Ирина Миг,mag, , замечательные цветочки! А у меня сиб, который бабочка с Рояла так и не цветет 2 года прошло с тех пор как у меня живет, надеюсь на этот год Мои еще спят, тугодумы
Очень интересный! Но чувствуется, это его первое цветение, он не совсем такой, какой должен быть, "зажатый" Подождём 2-го цветения, может появится определённость!
Цитата
Agniya пишет: Распускается Вера...
. Изза постоянной путаницы в этом сорте предлагаю Веру с битом (пятном) в горле называть Susanne, а без пятна Vera, т.к. иных отличий не замечено! Charizma удачная, достаточно "белая"!