ура! у меня эухарис! опознала
прембула: то ли осенью, то ли в начале зимы эухарис был залит полностью
. был куст листьев 7 - все пропали. думали выбрасывать. я его раскопала, а там - черное донышко с гнилью внутрь и куча мошек (почвенные комарики,я так думаю?
). а по краю - немного белых корешков.
в общем, я его подсушила, гниль вырезала, корицей засыпала и поставила в стакан _над_ водой. томился всю зиму. результат не помню, но вроде корни не отросли.
взяла маленький горшок. намешала в землю побольше песка и выставила поздней весной на балкон. поливала мало.
месяц назад вылез лист
сейчас он большой, зеленый и лезет второй.
вот в чем вопрос: если его "усушить",как пишет Зверь, - он цветок выдаст? (до этого за 1,5-2 года ни разу не цвел) или он еще слишком мал/слаб для таких концлагерей?
буду благодарна за ответ.

прембула: то ли осенью, то ли в начале зимы эухарис был залит полностью

в общем, я его подсушила, гниль вырезала, корицей засыпала и поставила в стакан _над_ водой. томился всю зиму. результат не помню, но вроде корни не отросли.
взяла маленький горшок. намешала в землю побольше песка и выставила поздней весной на балкон. поливала мало.
месяц назад вылез лист

вот в чем вопрос: если его "усушить",как пишет Зверь, - он цветок выдаст? (до этого за 1,5-2 года ни разу не цвел) или он еще слишком мал/слаб для таких концлагерей?
буду благодарна за ответ.