Значит все таки она ,как я все думала заводить ее или нет,а тут на те! Теперь надо узнавать как пересорт они возмещают,этот Евробульб Мариночка,спасибо
swetik-moi пишет: Девочки,ну и какое Х.. у меня расцвело вместо Жирафа
Цитата
Marina пишет: Minerva
Пересорт конечно же может быть каким угодно. Но. Но в Eurobulb Minerva не заявлена, а вот Stargazer заявлен Может Stargazer? Я, конечно, понимаю, что от этого не легче...
swetik-moi, У меня вместо Лимы процвел Фламинго Стар,а вместо Ла Паза судя по окраске бутонов нарисовывается Бенфика А насчет пересорта и самой очень хочется узнать.У меня осталось еще 3 кота в мешке,уже даже и незнаю что получиться!
Ох,у меня еще луков точно около 20,прям теперича боюсь . Хоть бы замену высылали на соответвующую заказу,а то так и будем всю жизнь с ними переписываться
[IMG]http://www.debloembol.nl/catalog/images/Stargazer3.jpg[/IMG] Eто Stargazer, нашла в инете! Думаю, что у вас именно он, а не Минерва, а светленький, ето потому, как Иринка А. говорит, потому что зимнее цветение! А еще, все фотки в на Евробульбе обработаны, и там все цвета более яркие и насыщеннее, чем в реальности! Жаль, конечно, что так много пересорта! Но, все равно все гиппики красавцы!