Цитата |
---|
Иринка A. пишет: а ет кто сказал, что мало? |
Провокационные вопросы задаёте, дэвушка!
Эт ты по себе судишь - что у тебя хорошо, у других бывает не очень, имхо.

Тем более у тебя так в этом горшке сибы сидят - может у них принцип жития такой?

Плюс удобрения бывают разные, да и азот он как бы не при любых условиях и не в любой форме усваивается - это уже отдельная песнь...
Короче, два литра - эт не показатель, в гидропонном методе вообще земли нет!

А если серьезно - тут другая арифметика: 4 гиппа + 2 подкормки в месяц = 2 литра. В этом уравнении цифири на мой взгляд менять надо по любому раз дело с мертвой точке надо сдвинуть, имхо.
А вообще, если следовать уходу "по всем правилам"

, с которыми я сталкивалась во многих литературных источках и чего сама начиталась, когда завела первый гипп - посадить в маленький тесный горшок с хорошим слоем дренажа, подкормка раз в две недели, для цветения обрезать листья и убрать на двухмесячный отдых, потом достать и возобновить полив - после повторного цветения после выгонки, если оно все таки происходит, очень жирные покупные луковицы превращаются в 6 см дохляков в диамтре. Я уже сталкнулась с тем. что народ сажает гиппы в 800 мл или литровые горшки, дает 3 см дренажа, редкие подкормки, при этом крупноцветковые гиппы с луковицей под 30 см в талии после повторного цветения дают только три листа и приобретают талию в 17 см
Так что для среднестатистических данных - мало, имхо.