Алик пишет: Радуга, Неа, не Candy, брашмарков нет, форма не та. Но похож на Аngelique на этом фото: у Salanna точно - есть бит, у Вашего что-то не вижу?
Пасиба, тока не понятно, много специфики, которой я еще не знаю: что такое "брашмарк" и "бит"? Может еще одну-две фотки разместить?
1) Покупался как Angelique, цветок 17см, легкий запах, инфы по сорту практически нет уже просила помощи по этому сорту, так и определилась я ... горло ровно зеленое, бита все-таки нет ,видимо в прошлый раз был свет неудачный на фото Angelique на упаковке, кстати, очень похожа на Pink Blossom... а мой совсем светлым процвел
3) ну и новичок... цветок не крупный, 11-13см, горло ровное мечусь между Ambiance и Fairytale... хотя может это что-то другое процвел вместо Hermitage... но я даже рада,что пересорт
Евгения1982 пишет: не то и не другое,нашла на улице!!!
а, ну тогда догадки подтверждаются-сеянец (п.к.прочесав все альбомы и ссылки-подобного не нашла), хотя стоит отметить, что удачный-таки, 4 цветка в соцветии, да?
да в стрелке 4 цветочка и сейчас еще одна стрелка лезет!!!
1) Покупался как Angelique, цветок 17см, легкий запах, инфы по сорту практически нет уже просила помощи по этому сорту, так и определилась я ... горло ровно зеленое, бита все-таки нет ,видимо в прошлый раз был свет неудачный на фото Angelique на упаковке, кстати, очень похожа на Pink Blossom... а мой совсем светлым процвел
да, наши с Вами гиппики беленькие очень похожи. А Вы где покупали? Я в Леруа(Красногорск), а вернее будет - Строгино. Скажите пожалуйста чайнику, что такое "БИТ"?
Уважаемые наши ЗНАТОКИ, у наших подопечных с salanna есть на мой взгляд очень важная отличительная черта - это АРОМАТ. Может есть гденить каталог ароматных гиппов? На нашем форуме смотрела. Такого, как у нас гиппа там нет.
Может, у меня не совсем по теме коммент - я года полтора назад купила гипп, процвёл непонятно чем очень бледным с розовыми линялыми штрипочками(похоже на Ваш цветок) , ну, я его записала для себя как зимнее цветение Apple Blossom. А потом, когда он пожил, освоился и отъелся, то оказался офигенно яркой оранжево-красной Минервой! Узнать её в том, первом цветении, было нереально. Возможно, Ваш тоже себя в "полный рост" проявит при следующем цветении, а сейчас не определится?
Я тоже читала где-то, что гиппик может процвести во втором цветении совсем подругому. По этому прихожу к решению, подождать следующего цветения. Может тогда и можно будет определиться. А вообще, полазив по хвастам наших известных ГИППОМАНОВ, склоняюсь к тому, что это Apple Blossom. У mag блоссушка тоже процвела очень бледненько: ВОТ ТУТ