что-то все знатоки очень заняты.... ну ладно, пока пусть будет Double Record . Тогда подтвердите, что это цветет Susan. Или все-таки Vera? Внимательно прочитала эту тему, Ната Чер говорит, что все дело в бите. Бит в горле просматривается? Или я неправильно понимаю слово "бит"? [IMG]http://s47.radikal.ru/i118/0902/04/0624b7fe8cce.jpg[/IMG]
murmama, у розового бит есть, правда бледный (солнца мало). Поэтому , скорее всего это "девушка с изюминкой" (по классификации Наты Чер ) - SUSAN? а с Double Record уменя ум на раскаряку. И он, и не он...
Ирина Миг пишет: а с Double Record уменя ум на раскаряку. И он, и не он...
Ирина, ну давайте тогда подождем, может кто из завсегдатаев этого сайта откликнется. А цветок очень красивый, очень нежного цвета. Когда то в детстве помню был такой зефир бело-розовый... А насчет солнца, это Вы верно заметили. Этой зимой у нас его почти нет. Может быть поэтому и яркости цветам не хватает.
Ирина Миг спасибо за помощь. На найденном Вами фото цветок такой весь ровненький. У моего вроде лепестки поуже и более завернуты назад.И лепестков вроде числом поменьше. Может мой то не совсем сформировавшийся какой то? Почему у него так выглядят тычинки? И уже не тычинки, и еще не лепестки. Если мой красавчик и не Double Record, то наверняка его близкий родственник. Теперь только остается ждать повторного цветения.
Не могу опознать гиппик, запуталась совсем. Размер цветка не большой 8,5 см. Посмотрела фотки Top Choice, Calimero, Pamela, Carina. Но у всех что-то да не то, Pamela светлее, мой темнее, у Calimero на фото в инете светлые тычинки, мои ярко красные, у Top Choice лепестки прямые у моего "кудрявые". В общем, давайте разбираться вместе, одной мне видимо не справиться Цвет потемнее чем на фото, ну никак не получается передать цвет правильно, на фото ближе к алому, а на самом деле кроваво-красный, как венозная кровь. И еще обратите внимание на "ножку" цветка, у моего она красная.
Таня Азорина пишет: нашла как Calimero, тоже вроде похож
похож, но размеров там не видно и поэтому ещё раз напоминаю, что определять красное и белое весьма пустое занятие... у меня таких неопределенышей не меньше десятка - растут, цветут , радуют...
Таня Азорина пишет: Цвет потемнее чем на фото, ну никак не получается передать цвет правильно, на фото ближе к алому, а на самом деле кроваво-красный, как венозная кровь. И еще обратите внимание на "ножку" цветка, у моего она красная.
у меня нечто подобной хрени в цветении целых 6 штукав, вотъ
mag, Иринка A., хотелось бы услышать еще и Ваше компетентное мнение по поводу гиппа из моего сообщения 1066. Ирина Мигпредположила, что это Дабл Рекорд, но у нас обеих еще остались сомнения. Может быть глянете?
murmama пишет: хотелось бы услышать еще и Ваше компетентное мнение по поводу гиппа из моего сообщения 1066. Ирина Мигпредположила, что это Дабл Рекорд,