-Lisa-, 40-ую страницу этой темы посмотрите, там уже пытались определить похожий гипп, к единому мнению не пришли. В данном виде на DESIRE по цвету похож, по форме нет.
Доброго времени суток! Наконец расцвел гиппик.Хоть и не тот, что должен был (обещали просто белый), но я все равно ОООООЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ довольна его внешностью Помогите, пожалуйста, опознать его. Пыталась сама-получается Blossom Peacock, хотя и не уверена, что он бывает такой сочной расцветки (внутри зеленоватый, тычинок крайне мало). Права ли я в своих предположениях?
Всем здравствуйте. В этом году приобрела очередную луковицу гиппа. Но не знаю что за сорт. Очень похож на Grandeur, но я не уверена. Подскажите что это за сорт.
maipti пишет: Этот покупался как Геркулес, расцвел вот так. И хто это?
По моим понятиям, есть 2 розовых сорта, отличающихся наличием или отсутствием бита в горле. Фото противоречивы, поэтому для себя решила так: - без бита "девушка" простая, Vera значит; - с битом "девушка с изюминкой", француженка, т.е. Susanne. Мне кажется, у Вас Vera!
-Lisa- пишет: А просветите меня, пожалуйста, что такое "бит"?
Да, мне тоже хотелось бы знать. Если я правильно поняла, бит - это такие контрастные пятнышки в основании лепестков в центре цветка. А ваш Геркулес на фото один в один как у меня на картинке, которую я покупала.